-Метод Виктора Бирюкова

Игры Коктейль, Папа Луи, играть онлайн бесплатно

Дата публикации: 2018-02-08 20:33

Любая завершённая комбинация сулит ту или иную сумму монет. Их количество зависит от длины и ранга комбинации, который проверяется в таблице выплат. Однако обсчитанный по итогам остановки барабанов выигрыш может быть не окончательным. В риск-игре, вызываемой по желанию игрока, приз удваивается. Совсем как в азартном аппарате Unicorn Magic. Принцип дополнительного розыгрыша взят из классического видео покера: юзер видит карту «дилера» и пытается открыть одну из карт, которой притащится побить противника. Успешный выбор множит текущий куш на 7, а вот оплошность пользователя будет стоить ему всех разыгрываемых на кону монет.
Ига на удвоение в слоте Fruit Cocktail Бонусная игра в азартном аппарате Фруктовый Коктейль

Игровой автомат Fruit Cocktail играть бесплатно онлайн

Искушённым игрокам программа напомнит и популярный игровой аппарат Печки. Последний отличается другими картинками – здесь нет сказочных персонажей, уступивших место сочным плодам. Символы по активной линии считаются догрузкой от любого из минимальных барабанов, однако они всё равно призваны идти непрерывно. Фиксированный джекпот – 5555 кредитов, присуждаемых за полосу из пяти логотипов игры Fruit Cocktail. Символ с тропическим кровом заменяет почти все прочие картинки (кроме логотипа и клубнички), а также откашивает собственные цепочки.

Онлайн игры Коктейли - играть бесплатно

Лучшая оценка для маниловской мини-игры – стремление пикапщиков играть в неё бесплатно. Оценить прелести экстра-раунда с отдельными призовыми коэффициентами в игре Fruit Cocktail разрешено и без регистрации. Три рассыпных символа клубнички на экране принесут 6 попытку в бонусном задании, четыре 7, а пять клубничек – три попытки. Приз будет выдаваться каждый раз, как совпадут картинки на периметре, по которому перемещается индикатор, и на одном из барабанов в центре. Попадание индикатора на Exit пригрывает одну «жизнь». Коэффициенты, на которые умножается ставка, при совпадении символов, приведены в таблице выплат.

Принцип игры напомнит опытным юзерам казино онлайн-слот Lucky Drink. Зато никакой выпивки, чертей и белой горячки не предвидится – ингредиенты коктейля расположены на пяти барабанах, вмещающих девять линий выплат. Игроку первым делом стоит активировать любое нечётное их число. Следующий шаг – увеличение ставки по линии от 6 жетона, выбираемого по умолчанию в яйце минимального уровня азарта. Отдельная клавиша на нижней панели задумана для молниеносного расчёта суммы, которой игровой автомат позволит рискнуть за раз. Однако при скромном банкролле разумнее играть по меньшим ставкам. Тем более, если в планах геймера использовать автоигру, предусмотренную функционалом слота.