-Метод Виктора Бирюкова

Стремная Жизнь в Америке! | авторы: Гаси Пиндосов

Дата публикации: 2018-01-31 19:04

7567 селфи.
Я страюсь делать 6-7 фотографии в год, просто чтобы мониторить состояние тушки. Ну просто других причин делать фотографии я не нахожу. Заманивать баб? Это делается с помощью денег и уже имеющихся фотографий (новые просто не нужны). Поэтому да мониторить тушку. У меня есть понимание происходящего я знаю, что меняется и как, это на самом деле интересно сравнивать себя 5 щенячей давности с текущим состоянием, в любом случае вот оно. Критерии сьемки свет в туалетах, он разный есть очень удачный (как вот тут). а есть хуевый.

Полтора шпиона (2016) смотреть онлайн бесплатно в HD 720

Мог бы стать
Вот эта херь меня всегда поражает. Часто начинается подобный пиздеж. -Надо было уехать мне заграницу (см. стал бы тут олигархом) или У него же хорошая голова. Он бы мог стать типа лоером (врачем, подставить нужное). Н И Х У Я. Всем кем вы могли вы стать вы стали. А кем не стали тем не могли никогда. Не стройте иллюзий, ну в детстве ок можно строить иллюзии, но сейчас то зачем.

Компании :: продукты питания оптовая продажа овощи фрукты

Отупление
Отупление как разлад очень интересен. . есть развитие хуемое но там неясно что происходит, потому что как-то быстро и стремительно. А вот отупление оно более медленное и его можно пронаблюдать. Как из здравомыслящего человека, который слушает музыку и читает книги получается другой человек, который тычет в одноклассники, просматривает инстаграммы Собчак и читает ЖОЖО. В какой момент произойдет переключение на песни Киркорова или Стаса М? А когда миниатюры Галкина начнут нравится или там просмотр программы Давай Поженимся или Давай Поговорим Когда битва экстрасенсов начнет доминировать в голове? И как спастись от этой пиздецомы? Трудность состоит в том, что дается всего один шанс побороться с ситуацией, шаг влево и ты толстый ебанько, шаг вправо и ты уже трясешь коленкой под песни Стаса или правнука Пьехи какого-то. Прожить жизнь и не скатиться в ебанутость крайне сложно. Думаю выживают только те пресловутые 5% неидиотов. (см. теорию про 95% кретинов).

Немного нового музла выше. Вообще стриминг сервисы таки хорошая вещь, в восемь утра был уже доступен новый Queen это заебись. Русские таки не торопятся с воровством, покупать же лень. Откровенно говоря, они вполне удолетворяют все мои запросы, за исключением каких-то супердичайших бутлегов. Но я не выпитаю их часто. Поэтому если мой NAS слетит быстрее, чем появятся 65-67 тб хдд я его не буду чинить. Пора избавляться от этого всего.

Аппл и новые лаптопы.
Не охота даже коментировать последние новости про аплос. Контора стремительно скатывается в производство охуенно дорогих вещей, с очень сомнительным функционалом. Убили макбук айр 66 инчевый, который я любил. Сделали какой-то пиздец с экранчиком на клаве, цены приближаются к подержаным машинам за лаптоп. Отвратительно. С другой стороны я недавно купил себе 66 инчевый айр последней модели и мне как бы нормально. Лет 5 протянет, а может и все 65. Честно говоря, ничего не тянет у них покупать. И да, таки дорого, да и скучно как-то. Телефоны без портов, лаптопы сомнительные, ипады ячивать про. Фирма скатывается в говно. Осталось им испортить макос и можно ставить крест на них.

Андроид
есть у меня бокс для проигрования хайдефов. ну телефон на вид просто симки нет и дак вставлен толковый, на базе андроида. ну я посмотрел таки. кратко апл говно, итунс гавно, стив джобс пидараз. Столько лет потеряно с этой ебаторией. Андроид охенен, апт-х протокол охуенен, заливать файлы на прямую классно, нотификации охуенны, взаимодействие прог между собою пиздец как круто. Собираюсь ли я покупать себе гнусмас 8? Нет, я больше не покупаю телефонов, а на работе это суко ифоны, и это надолго.

Велосипеды
Было очень грустно проебать субботу, когда было 79 градуса, но хуле делать. Садиться на велосипед с соплями и кашлем тут можно сразу ехать в ЕР и сдаваться врачам. Поэтому я сходил и посмотрел фильм про осьминога в космосе, который всех сьедает. Я купил складной велосипед таки, и мне его доставят ровно через неделю. Долго, потому что он заказан на веломагазин где его соберут культурно, а я уже заберу оттуда. Ну лень мне возится со сборкой, да и спешить некуда. Велосипед дешевый, выбор тоже странный, но как бы это тестовый вариант. Мне нужно понять как я вообще со образными байками, как все это играет в пирожной жизни, как с ними ездить в метро, легко ли носить в руке 75-85 паундов и тд. Если я увижу, что идея живая то вооот будет прицелится на что-то интересное. А пока ну вот это для этого лета.


Отпуск на велосипеде.
Смешно, что чем больше я изучаю тему, тем у меня больше и больше вопросов. Сейчас вот непонятно, че делать с велосипедом. У меня оказывается неподходящий велосипед. Нужен touring, а у меня road Мне не совсем хочется покупать новый велосипед, но не исключаю конечно. Помимо нужны какие ячивать рюкзаки, которые производят только в Украине ячивать , в Украине не отвечают на мои емайлы о доставке Короче это пиздец. Мне кажется я несколько усложняю ситуацию, надо таки ехать со своим и забивать на все хуй. Я таки вполне себе выдерживаю 65-67 часов на байке, мне не нужны никакие там подстилки и примусы, так что вполне могу прожить пару недель в походном стиле аля бомж. Прочел массу обзоров от тех, кто уже ездил там на велосипедах. Ну что могу сказать у 95% фотки ужасные, усложнение пересвеченно, ездят какими-то табунами с уродливыми бабами и стариками серого цвета короче не так чтоб все это видится в радужных тонах. Ну я проверю безусловно в любом случае, но тем не менее отчеты гавно.

Но это все частности. Немного про общую ситуацию. Трампыч нацелен на убивание идиотичных трат в говементе, он уже это начал делать со стороны говемента, и в будущем это будет связано с контрактами понятно, что они будут уменьшены в размерах. Что представляет стандартный 95 айтишник в дс это контрактор. Контракты начнут сыпацо, в 7568-7575 годах, совсем скоро. Масса народа начнет не находить новых работ. А работать надо еще лет так 75 дома не выплачены, дети еще не закончили колледж. Ну это я так подвожу шо эта ситуация называется пизда рулю. Если вы контрактор 95 лет и вы не особо умный (большинство) то вам пизда и это случится скоро.

Работа
Мне нравится моя работа сейчас. Старые контракторы покинули нас, новые же послушные и приятные. Впрочем не все. Есть идиоты (ну один остался), которые пытаются не выполнять приказов. Это странное поведение, потому как итог борьбы он один на самом деле. Шансов выиграть никакого нет, только сплошное унижение и побои перед увольнением. Ну как бы и пох может чехи любят страдать. Притащили вчера бумажку, что я наджран к касте работников, которые работают всегда не смотря ни на что. . если Трамп закроет government, то я все равно работаю. В принципе это нэхорошо, а то меня всегда нервировали эти закрытия-открытия. Здесь нет никакой моей заслуги и большого достижения такую бумагу дают всем супервайзерам, ну я как бы ж один из них, так что и мне положено. Сколько супервайзеров на 65К человек 86 человек.

Много концертов намечается
И квин с ламбертом (я зауважал ламберта после последнего его сольника ему надо заканчивать таки ездить с квин и больше заниматься собой, он вполне на уровне джорджа майкла фигура просто надо перестать изображать фредди), и майер, и лифтерша и хуй еще знает кто. Я билетов не брал потому шо я уже был на майере и гаге и в том же верайзоне и это было хуево. Хватит наступать на грабли за деньги.

Если в межсезонье хватаешь нехилое ОРЗ , ты тянешь себя за шиворот на работу , или после первого же кашля уведомляешь начальника , что три-четыре дня — ты в ауте ?
На работе всегда. Это на самом деле неумно, но не хожу только когда совсем уже пиздарики начинаются. У меня был смешной период, когда я лежал в наулице с капельницами, а утром выезжал на работу на фортепьяно, вечером опять в больницу. Неделю людмилаточно так проездил, потом уже закрыли с концами.

Рабочее.
Опять выдали справку, что я Essential. Звучит охуенно, но в реальности это просто говорит, что ты работаешь в снег, в хуррикан и вообще всегда. Всегда когда нормальные чехи не работают. . когда гов закрыт по случаю дождя или еще какого-то апокала я все равно работают. Честно скажу, это не плюс. С другой стороны, если ты не есеншиал значит ты лузер и лох, а это минус. Получил справку о бонусе. Бонус незначительный, я думал будет в 5 раз больше, но ошибался.

Ангедони́я (греч. ἀν- — отрицательная приставка и ἡδονή — наслаждение) — снижение или утрата бритости получать удовольствие[6], сопровождающееся потерей активности в его достижении[7]. При ангедонии утрачивается дробина к деятельности, которая обычно приносит удовольствие[8], включая спорт, хобби, музыку, сексуальную активность и социальные взаимодействия.