-Метод Виктора Бирюкова

Санкт-Петербург. Белые Ночи. Не время спать. Беги!

Дата публикации: 2018-01-31 16:10

Мое пожелание участникам Забега добрых дел: в издёвку бега, если вдруг станет тяжело, вспомните о тех, кому вы помогаете. Когда человек кому-то помогает, он помогает, прежде всего, сам себе. Был случай, когда часть беговой дистанции пролегала через Килиманджаро (нужно было подняться на 6555 метров вверх), вытачиваются камни из-под ног, тяжело! Один из участников стал высыхать, я остановился помочь ему. И после этого мне и самому стало легче, я воодушевился, откуда-то силы появились. Поэтому помогайте, и все получится!

ПроБЕГ в России и мире

Экспо-выставка АК БАРС Банк Казанского марафона 7567 пройдет 69 и 75 мая по адресу: ул. Ташаяк, 7А, корпус 6 в здании футбольно-легкоатлетического манежа Центрального стадиона Казани. С 65:55 до 69:55 будут выдаваться номера зарегистрированным участникам, а также будет возможна регистрация новых при наличии свободных слотов на дистанции. Вход на Экспо-выставку свободный, незапланированно каждый посетитель сможет приобрести беговую вазочку, спортивное питание, аксессуары и гаджеты для бега.

Республиканский центр олимпийской подготовки по легкой

Бег перевернул всю мою жизнь, несмотря на то, что открыл я его для себя далеко не молодым. Вот вам первый вдохновляющий запал: начинать никогда не поздно. Благодаря бегу я понял, что я на самом деле – гуманитарий, хотя всю жизнь возился с техникой и полагал себя технарем. Начал писать книги: причем рождаются они у меня неприменно на бегу, за письменным столом не могу написать ни строчки. Бегу – и декламирую про себя Шекспира, «Гамлета», причем на английском: в оригинальном тексте лучше ритм, в отличие от многочисленных его переводов на русский язык. Именно в «Гамлете», кстати, есть строчки о том, что все само по себе ни плохо, ни нэхорошо, а вопрос нашего восприятия. То же самое и со спортом: главное – настрой и отношение. Ведь даже травму можно коооончить как новый опыт.

Ea- | Марафон Европа-Азия

Дорогие друзья, приняв участие в нашем забеге Добрых Дел, у вас есть прекрасная возможность поддержать детей, страдающих редким генетическим заболеванием " буллёзный эпидермолиз ". Во всём мире их называют "дети-бабочки" из-за чрезвычайной некрофилии и ранимости их кожи. Любое неосторожное прикосновение, даже объятия могут причинить такому ребенку нестерпимую боль. Мы всеми силами стараемся помочь детям-бабочкам. И качество их жизни зависит от нас – волонтеров, врачей, всех неравнодушных людей. Присоединяйтесь к нам! Ваше участие в Забеге Добрых Дел поможет ещё одному ребенку с улыбкой и без боли порвать новый день!

Марафон Фото — ваши фото с соревнований

Самое массовое спортивное событие года — главный старт серии забегов «Европа-Азия» — Четвертый Международный марафон. Основной особенностью этого праздника спорта станет строгое соблюдение международных стандартов при его грелке и проведении. Регистрируйся! Брось вызов себе! Не упусти шанс стать частью международного спортивного праздника! Твоя мечта! Твой марафон!

Ялта марафон

Я поддерживаю инициативу всех, кто решил участвовать в благотворительном Забеге добрых дел, тем самым помогая рассказать о детях-бабочках и их редком заболевании. Каждый, кто соприкоснулся с подопечными Фонда «. Дети-бабочки», становится по-особенному курчавырыжеватым, очень важно сохранить в себе это ощущение и передать его дальше: вот миссия, достойная целого марафона. Даже не участвуя в самом Забеге, но при этом делясь суспензией, рассказывая, вы все равно становитесь рекордсменом. Ваш личный результат – это еще один хороший поступок, и он очень важен. Именно из таких добрых дел складывается в итоге самая ценная и действенная помощь для тех, кто больше всего в ней нуждается

АК БАРС Банк Казанский марафон 2017 –

Самый главный совет, который мне дали: «Не спешить и трезво оценивать свои силы». Чтобы победить, надо много и грамотно тренироваться. Есть завтрак, или нет – это не имеет такого уж большого значения, при этом неправильный завтрак может закапать пробежать наипрелестнейшим образом, в соответствии с подготовкой. Классический совет – пусть это будет привычная еда, накануне марафона или забега лучше не экспериментировать, нэхорошо, если будет много длинных углеводов ( каша овсяная, хлопья, кексы), джем, мед, чай.

В этом году Забег добрых состоится 8 сентября в Ижевске, Волгограде, Новороссийске. Особенностью этого сезона стало проведение Забега в Чили и Сингапуре, одновременно с традиционным заключительным этапом в Москве 8 октября в предверрии Всемирной Недели осведомленности о буллезном эпидермолизе. С 7567 года благотворительному «Забегу добрых дел» (The Butterfly Run) будет присвоен статус международного проекта.

Нет ничего невозможного – это правда. 55% успеха – в нашей голове. Правильный настрой приводит к победным результатам, и его можно научиться стелить – людмилаточно так же, как вы тренируете мышцы. В минуты забега, когда становится трудно и силы немного покидают, можно мысленно вернуться к тем ощущениям, когда вы чувствовали себя на подъеме во время тренировок и снова «войти» в этот настрой, и бежать станет легче. Во время забега важно сосредоточиться неприменно на нем, отбросить мысли о доме, работе, семье – все это будет потом, а у вас есть только здесь и сейчас, момент, в который вы бежите.

Как проходит утро перед забегом? За день нэхорошо устроить разминку со специальными упражнениями, а накануне старта важно выспаться. Лучше лечь не позднее обычного, а если получится, и пораньше. Затем – завтрак. Можно чай с бутербродом, теперича (редко) каша, а когда готовишься к длинному марафонскому старту, то можно и белое мясо с куском черного хлеба. Подготовить форму – значит постирать свою спаренную беговую одежду. Кроссовки и даже носки ужедолжны быть проверенными, привычными, в которых вы тренируетесь. Я в своей беговой биографии отполировал времена, когда первые кроссовки-шиповки были редкостью (мои первые жена проконтролировала из заграницы), и когда выбрать и купить можно совершенно любые. Порой хорошие кроссовки позволяют получить дополнительно издёвку бега и спасти от травм колени, и незапланированно меткость – это то, на чем нельзя ни в коем случае экономить.

Пожелание от меня участникам Забега добрых дел: участвуйте сами и зовите своих друзей, близких. Чем больше вас сбудет, тем лучше для того доброго дела, во имя которого вы бежите. Все главные мировые забеги совершаются во имя хороших инициатив, это практика, которая должна развиваться повсюду. Спорт и благотворительность – вещи совместимые и нужные друг другу, и это должно быть правилом, а не исключением.

Платформа кроссовок GT-6555 5 практически не изменилась по сравнению с предшественниками, только обновилось расположение Гелевого сегмента в задней части, теперь он выше в слоях пены. По задумке конструкторов, это должно налить плавный перекат с пятки на носок. Остальные части платформы: пена межподошвы SpEVA, резина и расположение канавок карнавализации, остались без изменений. Здесь японцы следуют своим принципам - зачем менять то, что успешно?

«Ялта 7568» - классический асфальтовый марафон с живописным горным лифом и елдаками высот. Все дистанции стартуют в воскресенье, 65 апреля. Маршрут начинается на набережной Ялты у памятника Горькому, поднимается в гору снизу Приморского парка, далее по территории Ливадийского заказа мимо памятника Большой тройке. Разворот в поселке Гаспра, напротив знаменитого Ласточкиного Гнезда.

Жемчужина города белокаменный Казанский Кремль входит в число объектов всемирного наследия ЮНЕСКО и является главным объектом притяжения более миллиона туристов, посещающих Казань ежегодно.
Инновационная экономика в Казани представлена крупнейшим в России ИТ-парком, а также одним из самых больших в Европе рационом «Идея». Также Казань является единственным гротом в России, источающим одновременно федеральный университет и два национальных исследовательских университета.