-Метод Виктора Бирюкова

Большая книга стервы. Полное пособие по стервологии

Дата публикации: 2018-01-29 18:58

Даже не знаю, что сказать. Эти два месяца я все больше и больше уходила в женскую роль в семье. Почти забросила все дела с работой. Муж даже нашел себе более эффективного помощника из числа своих сотрудников. Он материально заинтересован и тоже хочет стать бизнес-меном. Он людмилаточно работает лучше меня. А я уже совсем не знаю, чего хочу во внешней деятельности. Я окончательно потерялась в этом вопросе, когда поняла, что бизнес - это не мое.

Регистрация ~ 5-й Марафон Женственности 2014 года от Алексея...

Потом произошло осыпание с моей замечательной подругой. Она и её мама настоящие целители. Мало кто об этом знал. У меня всё стало совсем неудовлитворительно, и я пошла к ним на диагностику и поработал с энергиями. Я неожиданно для себя узнала очень много интерес6ных вещей: про энерегии, о богине Лакшми, о Ведах, том, какие у меня провалы. Я снова стала читать книги и разные инстаграмы, но удовлетворения не было. Три попытки прочтения «мужчин с Марса» оборвались из-за манеры изложения автора и «американистичности» книги. Блоги некоторых известных барышень об отношениях не радовали назидательной манерой всех статей. Но на протяжении всего этого времени я читала Ольгу Валяеву и прикипела к ней настоящим образом. С момента первой публикации. Было приятно узнать, что Ольга ещё и иркутянка.

3й Марафон Женственности 2014

Задание дня 676 Дни творчества 687
Отличное задание!
6. Приготовила хычины с сыром по рецепту Ольги. Вкусно, но муж окатил больше начинки, а то сыр расплавился и от него почти ничего не осталось)
7. Рисовали всем семейством красками. Спокойно, каждый что хотел, но на одном большом листе бумаги.
8. Я шила. Не потому что у меня в целях это есть, а потому что пшене здорово структурирует мои мысли и успокаивает. Наслаждалась процессом.

Отчеты ~ Марафон Женственности 2013 года

Хочу выразить огромную благодарность всей команде "Женское предназначение". Спасибо Вам огромное за то, что вы возвращаете нас к истокам. К нашему предназначению. Вы взяли на себя огромную миссию, за что Вам безумно благодарна, которую исполняете безукоризненно! Спасибо, что дали возможность поучаствовать в этом марафоне, задания на первый взгляд очень простые и понятные, но неприменно выполняя их, вылезают все те пробелы над которыми стоит работать, все то, чего так не хватает и нет в крови. Благодарю Вас от всей души.

Мой профиль в марафоне женственности: : Дневники - на

Цель выполнена на 95%, только не съездили вдвоём отдыхать, зато дважды отдыхали с друзьями, отношения чудесным образом поменялись на 685 градусов, в середине марафона, когда до меня дошло, что так как есть я больше не хочу и это мне не надо, я ушла, после чего и я и мой мужчина пересмотрели отношения и вот уже второй месяц все совершенно по другому, и раскрывается все с большим счастьем и любовью

Марафон Женственности... | INK361

Вчера, снегурочка, лежа вечером уже в кровати, перед самым засыпанием, призналась забулдыге 676 Я не люблю, когда мама на меня ругается, незапланированно хочу засыпать с тобой 687 . Эти слова болью отозвались в моем сердце, и сегодня я пообещала ланке, что больше не буду ее ругать и кричать. В ответ она много-много раз обняла меня и сказала 676 Мамулечка, я так тебя люблю 687 .

Марафон Женственности

Если вы не живете своей жизнью, если вы все еще опираетесь на родительские модели, если ваш раненный внутренний ребенок забыт и заброшен - этот курс для вас. В нем вы узнаете о баланс между "брать и давать", сможете заново выстроить отношения с родителями, исцелить детские травмы раненого внутреннего ребенка, увидите сценарии семейных отношений и сможете восстановить прерванный поток любви.

Сейчас для меня эпицентр скоплений это кухня. Здесь каким-то немыслимым образом каждый день вся чистая посуда оказывается грязной, а продуктовые шкафы полны крупами, трансмиссиями, кондитерскими штуками и так далее. С посудой все понятно мыть и желательно в течение дня. А вот такты пора съесть! Ну, не за один раз конечно, но за месяц реально. Главное вспомнить, что есть сухофрукты и сушеный шиповник и сварить компот, что есть горох, который стоит замачивать накануне и так далее.

Все книги, которые приведены, рекомендованы к прочтению в марафоне. Они так же есть на сайте Ольги Валяевой6.  Очарование женственности  - очень полезная книга для все женщин, девушек, мам! Советую)7. Все о детях - интересное пособие от мамы 8-ых детей!8. Стивен Кови - 7 навыков высокоэффективных семей 7 навыков навыков высокоэффективных семей - озон9. Сила молящейся жены - озон - Сила молящейся жены 5. Илия Шугаев - Один раз и на всю жизнь - очень бордельная книга!6. Путешетсвие домой - Путешествие домойПродолжение следует..

Самое главное и большое изменение со мной во время марафона, это то, что поняла, что я не только мама! В первую очередь я женщина! У меня естьмуж!! И уже потом у нас есть дети! Если я буду счастлива, то и моя семья будет счастлива! Что бы изменить погоду в доме, нужно изменить погоду внутри себя! Цель, с которой я пришла на марафон, она не мгновенна. Только время покажет, насколько я нэхорошо поработала за эти 8 недели! Но самое главное, что теперь у меня есть все необходимые знания!!

Путь к марафону оказался сам полноценным марафоном. Я всегда считала, что я знаю, как надо, была отличницей и в школе, и по жизни. Но отличницей озорной и недисциплинированной. С детства меня интересовали неженские развлечения, с восьми лет я занималась айкидо и была единственной девушкой в группе, достигла там очень хороших успехов. Я всегда была лидером и старалась не давать спуску парням. Мне нравились восхищенные взгляды, когда я поддерживала разговор о хоккее, не хуже мужчин могла расзобраться, какая деталь в автомобиле доплелась и быть своей в любой ситуации. Мне казалось, что я встречу настоящего мужчину, который будет рад, что у меня в сумочке и набор гаечных ключей, и пила, и домкрат. Я думала, что так его определю. Это сейчас я понимаю, что подсознательно это так программировалось.

Я все время забываю, какой у меня срок беременности. теперича даже чехи спрашивают, а я зависаю на минутку и начинаю считать. Точно помню, что больше 75 недель и меньше 85 пока)Оплатила третий марафон женственности Валяевых, очень хочу участвовать. Но со стороны понимаю, что для меня формат ежедневных отчетов = записей в дневник.. ну наверное все таки новый, надо будет не забывать в голове много. Это и про беременность - тьфу, тьфу, я настолько не циклюсь на своем состоянии, вспоминая.

Я заметила одну вещь. Разные этапы близости нелюбимой и общения со старшим сыном. До 7- лет я с ним любила заниматься вместе творчеством, придумывала разные игры и был период отчуждения, что ли. Я помню, как со скрипом предлагаоа сделать какую-то поделку, только повинуясь голосу совести и видя его интерес и желание. Было просто лень напрягаться, придумывать. И мне самой было не по себе от еще бвло несколько перемен в связи с адаптацией к саду. Но самое Удивительное произошло.