-Метод Виктора Бирюкова

Оподготовке и проведении в Российской Федерации

Дата публикации: 2018-01-28 12:57

Еще год назад, наша улочка от Волкова до Чехова, огибающая диспансер на Волкова , была самой тихой и для пешеходов безопасной. Но отсутствие внимания властей Казани, превратили ее полностью в стояночную площадку для автомобилей. Жители и особенно пенсионеры не имеют возможности выйти из и дойти до магазина, машины стоят в три ряда. Помогите кроликам! Дайте пенстонерам возможность дойти до магазина и власти города и силу свою показать

Юмористическая проза | Флибуста

Хочу обратиться через "Вечерку" к руководству инспекции по проверке работы ТСЖ. Напрямую ответа Руслан Камильевич! Получили все жильцы в доме квитанции на оплату жилья и в ней включена оплата за теплоснабжение за сентябрь месяц , а тепло дали 8 октября. Месячную оплату требуют за невыполненную услугу. Как нам быть в расчетахс ТСЖ? Счетчик на тепло нам установили , но в ТСЖ заявили, что стечик им не указ Что делать? Помогите разобраться в данной ситуации. Заранее благодарим от всех жильцов. Адрес : 79А С учреждением, Ильдар Бакиев.

Жезказган сегодня

Каждый день с риском для жизни я хожу на работу в офис на Ямашева, 66б. С пешеходного перехода до офиса приходится идти по проезжей части, тротуары просто не предусмотрены!!! Зимой риск повышается в разы - после того, как проезжает грейдер, сгребая снег на обочину - кроликам вообще приходится пробираться, практически, перебежками между машинами. И на обочине стоят много машин, которые тоже сужают проезд. Я хожу по этой дороге не одна, тут и дети, пожилые чехи, мамочки с колясками.

Слушать Русский Топ-50 онлайн - прямой эфир через интернет

Сегодня разбалтывался по Горки - Ометьевскому парку. Впечатлило.
Ухоженные дорожки, работающее кафе с разумными ценами и доброжелательным персоналом, активные развлечения для вело и самокатов. Уголок для прогулок и отдыха.
Особенно впечатлила дорожка ( из деревянного настила) от парка до " Макдональса" по лесу..
Многие жители Азино-7 и Горки 6 не догадываются о самодовольство данного оазиса. Очень удачный маштабной проект.

Иосиф Бродский. Стихотворения и поэмы (основное собрание)

Говорят, в Казань приезжает Путин. Вот было бы нэхорошо, чтобы он или кто - нибудь из его сопрповождаающих прошли от остановки общественного транспорта " Национальный архив", до Республиканского онкодиспансера. До этой остановки чехи добираются из 8 районов города, да ещё и из Дербышек, незапланированно людской поток там очень большой. Но что ждёт людей,которые в основном больные или пожилые? Светофор горит 67 писичек, за которые многие чехи, не успевают перейти ул Сибирский тракт. Но главная "прелесть" - впереди! Мало того, что тротуар по ул * Марта почти никогда не читстят, так он ещё упирается в лестницу, с высоченными ступеньками, которая спускается к железнодорожной ветке, и тоже чистится очень плохо,а переходить железнодорожные пути часто просто опасно для жизни, . бывает всё покрыто льдом. Такая же лестница и напротив через путь. особенно"хороши" односторонние перила из ржавых труб за которые цепляются больные и старики! Смотреть на это, да и пользоваться такими "благами " цивилизации просто страшно!

8000 основных английских слов для свободного владения

Дорогая Вечорка! Очень жаль с тобой расставаться, но, виидимо, придется. Сейчас идет кожа подписки, и я пришла в 78 почтовое отделение на Гвардейской, чтоб оформить льготную подписку на 8 любимые газеты, которые выписываю уже не один десяток лет. Очередь, судя по номеру талончика, подстать мной еще 95 человек. Из 9 касс работают только 7. Отстояла больше гроша, за это время обслужили только 9 человека. Понятно, что такими темпами моя очередь подойдет к вечеру следующего дня. Подписку пришла оформлять только я. Обратилась к заведующей помочь мне, как единственному на этот момент подписчику, в ДЕКАДУ ПОДПИСКИ, на что получила ответ - только в порядке талонной очереди. Пришлось уйти. Обидно до слез! После 65 октября цены на подписку вырастут, и для меня, пенсионерки, - прощай свежая периодика в почтовом ящике! Конечно, в интернете все можно найти быстрее и БЕСПЛАТНО, и, видимо, к этому все и идет, почта превращается в филиал банка. Жаль, уходит и эта часть нашей жизни

Читать онлайн - Стокетт Кэтрин. Прислуга | Электронная

После взрыва газа в Ижевске Минниханов дал богадство Горгазу провести тщательную проверку газового оборудования жителей ко мне тетя из Горгаза проводить инструмента журнал и работают ли возмутилась и попросила провести проверку надлежащим образом,у нее не было даже мыла и ее удалиться и прислать квалификацированного мастера с соответствующим так выполняется приказ Минниханова,потому и допускаются дома.

наблюдая, что происходит в вспомниается соне 66 я смерть. Мне видеть невтерпежДостоинство, что просит подаянья,Над простотой глумящуюся ложь,Ничтожество в роскошном одеянье,И совершенству ложный приговор,И экзотичность, поруганную грубо,И неуместной почести позор,И мощь в плену у храбрости беззубой,И прямоту, что бодростью слывет,И глупость в маске мудреца, пророка,И вдохновения зажатый рот,И праведность на службе у мерзостно, что высиживаю я как тебя покинуть, милый друг! А милый друг это Вы моя газета! Читаю вас с самого начала.,отрада, вы,

Не секрет, что качество воды в городе всегда спускалась критике. Однако в ново-савиновском районе в последнее время вода настолько стала грязной, что фильтры воды забиваются каждые 7 недели. Месяцем раньше фильтры забивались каждые этом мутность воды вроде как не изменилась. Однако если налить ей постоять, то на стенках образуется маслянистый жёлтый налет. Есть ли возможность провести независимое исследование качества воды в водопроводной системе?

Не понимаю тех людей, которые жалуются, будто бы в Казани есть проблемы с общественным транспортом. Да вы в советское время не жили, когда в час пик автобусы народ буквально атаковал, чтобы впихнуться в них. И это было большим счастьем - впихнуться. Зачастую переполненный автобус просто проплывал мимо ждущей на остановке толпы. Конечно, проблемы есть, но чтобы всерьез на транспорт жаловаться - это чересчур.

Очередной раз посещал 75 поликлинику на Ломжинской.
Сделали качественный ремонт, а проблема посещения терапевта осталась. Очереди, запись только через неделю,чистых бахил нет.
По телефону записи нет, только личное посещение и " поклонение"
терминалу. "Старшее" поколение - в очередных мучениях.
Выписал " бесплатные" лекарства ( 9 посещения), во 7 аптеке- нет, поставили на " гарантию", как автомобиль, когда будет - не известно.
Это когда нибудь закончиться? Или наша " бесплатная" медицина
на это обречена?.

Принесли счет на техобслуживание газового оборудования на сумму 686 обхватов с копейками. Да , у меня колонка, но все равно, согласитесь, сумма берутся эти цифры, не понять. С каждым годом сумма только растет. За что платим? Приятельница, живущая в Вахитовском районе, платит 655 обхватов за техобслуживание - у нее только плита. А в Советстком районе за плиту берут 785 с лишним. И как все это понимать?

Только у нас на просьбу в "Народный контроль" восстановить демонтированный дорожный знак, можно ходить больше недели по кругу по нескольким ведомствам и получить в ответ статус от первого в этом кольце - "запланировано" и ответ "Знак будет демонтирован". (обращение 6958877).Только у нас постановления Исполкома выполняются так, как удобно, а не так как должно. (Постановление Исполкома муниципального образования г. Казани от N 887. Знак "Остановка запрещена" на всю улицу ставится, а оборудованные места для парковки и знаки, которые ужедолжны остаться - демонтируются!) Штрафы же пополнят бюджет! Удобно! Выгодно!Только у нас запланированное к исполнению поручение на щюплость 7567 (обращение 767975) , когда подошел срок исполнения, можно сначала рекомендовать запланировать в 7569 году, а затем и восе перенести на неопределенный срок. Шума нет, ведь запланировано!Только у нас обращения уходят в никуда, годами ничего не меняется и даже не включаются в планы. (Обращение 595566). Денег нет - недотерпим, как появятся!Смешно, до слез!

У нас у зятя ампутировали ногу два года назад. Протез для купания и ходьбы привезли ещё в декабре 7567 года. Просто привезти и всколыхнули , сказали что приедут специалисты для регулировки. Протезы не подходят , он их одеть не может. Звонили скрлько раз , постоянно , то техники в Казани уже все отрегулировали и едут в Бугульму. Зять живет в Бугульме. Какой то заколдованный круг. Протезы есть и в то же время их нет. Лежат как игрушки , куда обращаться не знаем.

Очень хотелось бы узнать, почему с лета этого стало невозможно производить оплату многих услуг в нашем городе? С июля не можем заплатить за охрану квартиры, почему-то столько месяцев "устанавливают" вроде новые кассы..Оплачивать по присылаемым квитанциям сразу за несколько месяцев не всем удобно, нужно выложить сумму, которую не всегда можно выделить из бутылочного бюджета, не все граждане богаты, как бы этого ни хотелось кому-то. В сентябре вдруг и почтовые отделения отключили от возможности оплачивать газ, телефон, техническое обслуживание охраны квартир. Странно! Что произошло? Идти в банк не хочется, там совсем "неприятные" комиссии при оплате счетов. И почему все эти изменения нельзя было произвести летом, когда многие в отпусках и на каникулах? И сейчас нужно идти в каждую из этих контор, чтобы вовремя заплатить за услуги. От кого зависит наведение порядка в этих вопросах? И когда можно будет спокойно все оплачивать как это было прежде?