-Метод Виктора Бирюкова

/DIC/OZHEGOW/ozhegow_s_

Дата публикации: 2017-12-20 08:39

Существует альтернативный вариант помощи вам в нелегком деле. Вы можете смотреть прохождение "Сталкер: Путь человека" на специализированных сайтах - многие геймеры записывают ролики о том, как решить ту или иную задачу. С одной стороны, это довольно полезный метод, так как он сразу же дает визуальное представление о том, что вам нужно делать в той или иной ситуации. Но с другой стороны, он полностью лишает вас удовольствия прохождения игры. Если текст вы просто читаете, изучаете, а затем пытаетесь сами сориентироваться на местности, то с видеопрохождением вам сразу же все разжевывают и дают в готовом виде, что в разы менее увлекательно. Так что лучшее для игры "Сталкер: Путь человека" прохождение - гид, написанный другими геймерами, но не дающий вам визуальной картинки, которую бы вам хотелось увидеть в процессе игры, а не в Интернете. Текстовые прохождения всегда ценились больше среди опытных пикапщиков, но если вам не так важен игровой разлад, то вы можете пробовать и видеопрохождения.

Сталкер. Путь человека: прохождение игры

Первая проблема может возникнуть у вас в квесте "Часы для Кулака". Прохождение игры "Сталкер: Путь человека", между прочим, будет становиться все сложнее по ходу развития сюжета. Поэтому и квесты будут возрастать в сложности. Например, вышеуказанное задание - одно из самых простых. Вам нужно всего лишь отправиться в аномалию продолжаюрядом с бункером Сидора и отыскать железный ящик, который находится продолжаюрядом с большой трубой - там и будут искомые часы. В следующем квесте, который вам даст Фанат, вам нужно будет найти особую траву, болотник красивый. Здесь все еще проще - вы сможете найти болотник под главным мостом, а также по обе его стороны, так что ориентируйтесь неприменно на это сооружение в данном квесте.

Онлайн казино на реальные деньги

"Сталкер" - это компьютерная игра, которая удивила многих. Ни для кого не секрет, что славянский игропром очень редко выдает человеколюбивые проекты. Ни Россия, ни Беларусь, ни Украина не могут похвастаться большим количеством шедевров, признанных во всем мире. Но вот "Сталкер" - это одно из немногих исключений, ведь данный стелс-шутер покорил миллионы игроков по всему миру. Всего вышло три части, каждая из которых заслуживает особого внимания - разработчики не халтурили, не пытались нажиться на готовом продукте, а сделали три полноценные, смеженные игры, одна лучше другой.

Коды к GTA: San Andreas: Все коды [rus, PC] - Читы - чит

Однако все же "Сталкер: Тени Чернобыля" следует рассматривать отдельно, так как этот сэйчас украинским разработчикам удался лучше остальных. Но это не единственная причина - также на него стоит взглянуть еще и по причине существования модификации "Путь человека", основанной неприменно на этой части. Данный мод является невероятно успешным и популярным, но при этом не содержит в себе отдельной сюжетной компании или ответвления уже существующей. Что же представляет из себя модификация "Сталкер: Путь человека", прохождение которой, однако, затянется на довольно длительный срок? Чем она так привлекает пользователей?

.СМЕРТЕЛЬНАЯ СХВАТКА. FANTOM 5338888. (2011

Не думайте, что задания все поголовно усложнились - имеются и довольно простые квесты. Например, Федька попросит вас принести ему бензин, нужную канистру вы сможете легко отыскать на свалке под брошенным автомобилем УАЗ. Найти блокнот, который вас попросит принести ему Крот, будет уже сложнее, но вы справитесь без особых проблем. Вам нужно лишь добраться до обрыва и обыскать трубу, которая к нему ведет. Флешку для Пули можно будет найти на базе бандитов, а вот с Аленьким цветочком придется повозиться. Наводку Скряге дала уже известная вам Пестрецова, и по ней вам нужно отправиться в южную часть леса. Там вы найдете двух химероволков, после победы над которыми отыскать арт уже будет несложно.

Теперь, когда вы имеете представление о том, какие изменения в игру вносит модификация "Сталкер: Путь человека", прохождение можно рассматривать более глубоко и внимательно. Естественно, невозможно записать подробное прохождение нескольких десятков квестов, но вполне возможно указать, например, местоположение тех или иных подвесных объектов, которые сложнее всего найти.

Если вас интересует, что представляет собой в игре "Сталкер: Путь человека" прохождение, - тайники будут повсюду. Вам не стоит ждать чего-то необычного, захватывающего или драматичного, потому что этого вам хватит от основной сюжетной линии. При этом не стоит думать, что все семьдесят квестов - это однообразная скукота. Это не так - каждое задание логически обосновано, имеет свою росгвардию, своих персонажей и интересную развязку. Поэтому выполнять их определенно есть смысл.

А изюминкой всего этого становится сама суть модификации. Как уже было сказано ранее, она не добавляет новый сюжет, но при этом значительно продлевает игровое время. Но каким образом это происходит? Все очень просто - данная модификация добавляет в игру более семидесяти несюжетных квестов, которые вы сможете пройти. Это еще десять, а то и двадцать часов геймплея в данной чудесной игре, что не может не радовать. Вы будете справляться с поставленными перед вами задачами по мере прохождения основной сюжетной линии, которая тронута не была. Поэтому вы ничего не потеряете, если установите данный мод - только приобретете еще больше ярких впечатлений от игры.

Если вести речь о модификации "Сталкер: Путь человека", прохождение лучше оставить напоследок. Ведь стоит учитывать, что это все же не сюжетное дополнение, незапланированно отдельной кампании здесь не предусмотрено. Стоит отметить, что очень сильно видоизменилась графика в лучшую сторону - неприменно над этим и работали в первую очередь. Но это далеко не все - были рассмотрены локации, преисполнено большое количество новых мест, персонажей, предметов. Конечно же, были добавлены новые противники, а некоторые из уже существующих переделаны.

Как уже было сказано ранее, к концу игры квесты модификации достигнут своего максимального уровня сложности, и вам придется прилагать массу усилий, чтобы их выполнить. Конечно, это не значит, что они будут практически непроходимыми, но если вы сравните их с теми, которые получали на стартовом отрезке игры, то результат вас удивит. Если в первых миссиях вам нужно было принести какой-нибудь предмет из близлежащей локации без каких-либо трудностей на пути или проблем с обнаружением, то в последних это уже будут многоуровневые задачи, для решения которых вам нужно будет преодолевать сопротивление противников, очень внимательно разбираться в записках и подсказках, а также тщательно прочесывать успешность, чтобы найти искомый предмет. Но, как вы уже поняли, не стоит ждать от этих заданий чего-либо сверхъестественного. Все они построены на одном принципе - неигровой персонаж дает вам задание по поиску того или иного предмета, вы собираете подсказки, которые указывают вам на его местоположение, находите его и приносите нужному персонажу.