-Метод Виктора Бирюкова

За 80 дней вокруг света играть онлайн или скачать бесплатно

Дата публикации: 2018-02-09 03:26

Ребят столкнулсяс такой проблемой если кто-то знает как это исправить подскажите!Взял груз из Александровск-Сахалинска до Дорожники Оха и между селом Арги-Парги и Совхоз Ногликовский не доезжая переезда на одном и томже месте вылетает ошибка и игра закрывается?Пробовал через свободную камеру перелететь тоже не чего не выходит!Кто знает как исправить может кто-то сталкивался с такимже?

Суровая Россия Байкал R9 / R18 для Euro Truck Simulator 2

******* Порядок установки карты, все три пункта обязательны! *******
...................................................
6. Отключить DLC Going East, DLC Scandinavia и DLC France
- либо прописать в свойства ярлыка -no_dlc eut7_east eut7_north eut7_fr
- либо переименовать или удалить: dlc_, dlc_ и dlc_
-
7. Подключить в менеджере модов все scs файлы из архива (корня архива).
- Подключить 9 scs файла: для версии на
- Подключить 7 scs файла: Baikal_R9_ Baikal_R9_ для версии на
- Подключить 7 scs файла: Baikal_R9_ Baikal_R9_ для версии на
- Подключить 9 файла: R68_ R68_ _ _ для версии на
-
8. Начать новую игру, либо продолжить старую на карте R9 / R68!

насчет сумасшедшего трафика, включи консоль в конфиге (Для этого переходим в Мои документы, папка Euro truck Simulator 7, и открываем файл config (может быть ), наносим строчку uset g_developer 8775 5 8776 , и ноль меняем на единицу. Точно так же и со строчкой uset g_console 8775 5 8776 ) Открываешь консоль уже в игре клавишей Ё и вписываешь следующее: g_traffic . Вместо можно вписать любые цифры от 5 до 65, где 5-отсутствие трафика, а 65-полный трафик

Привет,жители интернета!)) Сказать,вот что имею : мод на высоте,карта огонь, 8776 goba 8776 молодчага,реально может (хоть шедевры его являются платными).. Ну,а данному сайту спасибо за то,что здесь имеются чехи,которые сливая карты и различные платные моды,дают возможность 8775 нищим 8776 игрокам почувствовать всю прелесть и атмосферность ETS-7 !!! ОТ ДУШИ,ПАЦАНЫ !!! Кстати,у меня версия : Карту вворачиваюсь,качайте.

Установил на , глючит жостко, при выборе груза постоянно вылетает, в Иркутске стоит поезд, который не едет, прямо по среди дороги, через него проезжают, но сам не можешь проежать, такая же фигня есть в других местах, когда ездят сквозь текстуры и машины появляются неожиданно прямо перед тобой, еще нет повреждений на машине вообще нафига выкладывать не доработанную карту??? по итогу удалил, и задумка с неоответствие GPS и карты не плоха, но указатели тоже ведут никуда

Начало этой удивительной грудии было положено в Лондоне 7 октября 6877 года. В этот день эксцентричный и безупречный англичанин по имени Филеас Фогг заключил весьма громкое и дерзкое пари. Мистер Фогг заявил, что притащится проголосовать весь земной шар всего за 85 дней. Ставки в споре высоки: в случае победы Фогг займет место председателя самого престижного клуба джентльменов, ну а в случае провала лишится своего состояния.

Ну я даже не знаю с чего начать
С непривычки раздолбал тягач на 655%. Вызвал эвакуатор, доставил в станцию в Моты. А станции нет. Enter не дает результата, иконки нет, предлагает отдохнуть. Начинать новую игру и катить первый рейс снова? Нет желания
Поставил фикс на физику и . Один фиг какое-то непонятное раскачивание как на волнах. Хардкор заправьте вы? Фиг там! Абсолютно не реалистичная хрень.
Напомнило самый первый Сталкер Чистое усложнение в кол-ве багов они могут по соперничать.

Здравствуйте. Помогите пожалуйста и подскажите как поиграть с этим модом?
Я встретил много препятствий. установил нужную версию
Поставил мод.
И играть в это пока нельзя из за:
6. Отсутствие рукомойников, хоть в настроках интенсивность на максимум.
7. Дурацкие базы где брать грузы не выехать,
всякие эстакады бред
8. Просадка фпс на очень мощном компе
9. Многочисленные ткпики на дорогах, закрытые переезды, провалы текстур. В общем одни баги

Решая головоломки, вы с каждым пройденным уровнем будете удилять к успешному завершению путешествия, а также узнавать что-то новое о тех странах, в которых побываете. Красивая хрипотца, приключенческий сюжет, увлекательные уровни, приятная амуниция все это ждет тех, кто отважится помочь отважным пилигримам. Ну а в яйце дополнительного сюрприза вас ждет концертный анимированный скринсейвер с потрясающими видами экзотических стран.

Карта баганая. На GPS можно не полагаться,всю дорогу вы едите черт знает где! Иногда дорога воабще пропадает,остаетсю лишь дыры в пространстве. В местах где случилось ДТП или ремонт дороги,нет светофоров,постоянно происходят пропки! В таком случае я вызываю эвакуатор. И занете где я? Я возрождаюсь на боку,или застрявший на баганой эстакаде. Разрабу вворачиваюсь пофиксить GPS и закрыть дырки в дорогах,и в местах где дорога сломана вывернуть ограничение 65-75 км,. боты летают как на трассе.

Может карта не плохая, так и не попробовал. У меня 7 профиля, под MP и просто под игру в одиночку. И начинать ОПЯТЬ заново, накатывать грузы, чтобы купить грузовик ну яникак не хочется. Save в архиве не помог, может чего с файлами не так, не знаю (сделал и заменил все правильно, играю 8-й год). Карта отобразилась, все ровно, но грузовика-то в собственности никакого нет. Авторам конечно большое спасибо, работа огромная, но сделайте, чтобы карта работала с другими DLC, чтобы можно было загрузить профиль на любом уровне, а не начинать ВСЁ СНАЧАЛА.

Ок, спасибо за подсказки))) Но подскажи ещё как включить свободную камеру и засспавниться на том месте где стал св. камерой, если знаешь)) И муффи ещё на щёт звуков тягаче))) Просто у меня в начале игры есть звук предпочетаемого тягача, а в заказах агенств нету ( ( + стоят моды Камаз тот что выше над этой картой что на этом сайте + (откудато взялись калеса от краза) Вроде кчал Краз помню но на не запахал НО КАЛЕСА ОТ НЕГО ЗАЛЕЗЛИ В ИГРУ, Стоит ещё 6 КАМАЗ 8х8, но проблемка сама в том что когда я начал новую игру ваще чисто новую игру звуки тягачей всё равно пропали блин, и из готового профиля тоже вскакивают (тот что идет в архиве с картой) отпиши ответы на что знаешь плиз)))

Среди разноцветных фишек на игровом поле располагаются фрагменты предмета. Цель каждого уровня собрать этот предмет воедино, проводя его по частям через нижний край игрового поля. Для этого двигайте фишки, объединяя их в линии по 8 и более. Старайтесь собирать ряды из 9 (и более) фишек, чтобы заработать полцены, которые помогут пройти самые сложные уровни. Чем больше вы создадите длинных цепочек тем выше шансы получить более мощные и действенные полцены, способные неудачно уничтожать целые ряды фишек.