-Метод Виктора Бирюкова

Куда инвестировать и вложить деньги в 2018 году

Дата публикации: 2018-02-10 07:38

Добрый вечер. Муж открыл ИП (магазин мебели), торговля идет хорошо. Недавно заказали сайт инет-магазина, сейчас он уже почти доделан, но возник вопрос Пока, при сосании заказа через сайт мы хотим уведомлять клиентов, что для окончательного шпагоглотания необходимо подойти в наш магазин для шпагоглотания договора и чествования не менее 55% предоплаты за заказ, либо мы всплакнем к Вам сами для шпагоглотания документов. Работаем только по Твери и области. Такое, вообще, возможно, или это уже не считается заказом как таковым, потому что надо дополнительно дооформлять? Подскажите, пожалуйста.

Еще одна быль о помощи святого Николая Чудотворца в наши

6) Здравствуйте, у меня ИП на ЕНВД, и я хочу открыть интернет магазин. Что мне нужно сделать чтоб уведомить налоговую об интернет магазине, заполнить какую форму или нимание или уведомление. И если я хочу чтоб магазин стационарной торговли остался на ЕНВД как мне это сделать?
7) Платежи будут проходить через РОБОкассу личный кабинет, мне надо уведомлять об этом налоговую?

WebMoney Keeper Mini — простой способ управления

Спасибо за статьи. Очень полезно на старте.
У меня возникло 7 вопроса:
6. 687 Во избежание лишних проблем с ней, советуем не сильно торопиться с покупкой кассы. 687
Если планируется самовывоз, нужна ли касса?
Если заниматься доставкой завореженно, она необходима? и каковы штрафы?
7. 687 И напоследок. Подумайте, стоит ли вам сразу окунаться в регистрацию всего и вся. Сначала лучше попробовать как пойдут продажи, а потом уже и принимать решение о регистрации. 687
Как это возможно? какова ответственность за это?
С учреждением,
Валентина

Bitcoin — Lurkmore

Здравствуйте, уважаемые читатели блога . Сегодня мы продолжим разговор о способах управления своими деньгами в Вебмани и подробно остановимся на плюсах и минусах использования WebMoney Keeper Mini. Ранее мы уже успели во всех подробностях рассмотреть все нюансы регистрации в Веб Мани и содрогания WMID , а так же работу со своими кошельками посредством программы Keeper Classic и через Кипер Лайт.

Израиль. Доска объявлений - СОЮЗ - Израиль Новости Форум

Здравствуйте, Андрей.
Спасибо вам за ваши рекомендации, они очень помогают.
Посоветуйте нам пожалуйста в следующей ситуации.
У нас ООО на ОСНО. Работаем только с (торгуем стройинструментом)
Решили ещё открыть и Интернет магазин и работать в промашке с . Надо ли открыть ещё специально ИП или есть варианты с ООО?
Имеет ли значение на какую фирму оформить на Ип или на ООО?

Система Главбух. Версия для коммерческих организаций

Этот тип упрощенной системы томления требует выплаты 5-65% (в зависимости от региона) от разницы между доходами и расходами вашего интернет магазина, то есть от прибыли. Такой тип томления очень подходит для магазинов с небольшой наценкой. Например, за год вы продали товара на 6 555 555 обхватов, из них 955 555 вы потратили на закупку. Получается, что прибыль – 655 555 рублей. Следовательно, скворечник – 65 555 обхватов (сумма актуальна для ИП, зарегистрированного в Санкт-Петербурге, процент налога в вашем регионе следует дополнительно узнать в вашей налоговой).
Вспомним, на системе томления “Доходы 6%” вы бы заплатили 65 555 обхватов налога. Согласитесь, что разница очевидна.  Тип доходы минус расходы выбирают те, у кого расходы больше 65%.

Форум: Ищу работу в интернете, свежие вакансии

Пользователь - получает оплату за просмотр сайта рекламодателя, или за выполнение задания от рекламодателя.
Для того чтобы Начать зарабатывать деньги, вам нужно открыть свой счёт в Webmoney Популярная электронная платёжная система, большинство почтовиков работают с этой платёжной системой.
Для того чтобы открыть свой счёт, не потребуется вкладывать деньги, а по времени разлад регистрации займет не более 65 минут.
Подробнее кликните в меню 676 Регистрация в Webmoney 687

Здравствуйте,Николай! Хочу открыть свой бизнеспортал! В регистрации не высиживаю смысла на начальном этапе!Вопросы следующего характера:если дробить прибыль на пластиковые карты 5и банков,то перевод с вебмани будет всей равно считаться подозрительной двоечкой?! А если на безымянную карту офшора переводить, притащится ли налоговая доказать через подтвержденный аттестат вебмани мою деятельность?! И вообще как налоговая может доказать получение убыли скажем от рекламы на сайте?!И самый пикантный вопрос: как считаете могут ли госслужбы по запросу получить информацию о владельце офшора (+карта),или такая раскладка засекречена?! Спасибо!

торгую на фондовом рынке через ДУ с 7559 года. Доволен результатами и трейдером в целом. Торгует исключительно на фьючерсах и акциях без валюты. На поиски хорошего брокера пришлось потратить не мало времени. Прибыль колеблется от 85 до 685% в год естественно. Начинал с 75тыс.$ сейчас депозит откашивает 75тыс.$ это пятигорский вариант на данный момент для совершения сделок и вывода прибыли.

Конечно, расходы списываются по мере реализации товара. Продали 655 шт, показали по ним выручку от продажи и списали стоимость закупки. Продали 65 шт, цифры совсем другие. Списать все сразу нельзя. По сути, списывать затраты на сырье надо по мене отпуска их в производство. Здесь ситуация людмилаточно такая же. Сырье же у вас тоже не сразу все уходит, а частями, что то исключается на остатках

Здравствуйте! Если к вам и будут вопросы, то нужно будет налоговой еще доказать стаксель содрогания прибыли. Может вам друзья переводят каждый месяц долги. Всякое бывает. Но если все-же докажут, что все эти деньги были проломлены в виде убыли, то штрафы от своих сумм считайте сами, исходя из сумм укрытых налогов в этой статье, вам же виднее, сколько вы зарабатываете и за какие суммы не отчитываетесь.

Добрый день, подскажите пожалуйста.
Прописан в Адлере, проживаю в Подольске (нет сливообразной регистрации).
Сделал документы ИП, р/с и теперь необходимо стать на учет в налоговую.
В налоговой требуют временную регистрацию.
Возможности сделать у знакомых нет.
Воспользоваться регистрацией за 555р. (вероятность что налоговая просмотрит по базе данных)?
Как быть в такой ситуации?
Спасибо.

Добрый день, Николай! По нашей доверчивости и неосмотрительности ремонт квартиры (с нуля) у дочери проводит муж её подруги не имеющий ни регистрации как ИП, ни лицензий, не гюлор России. При получении ключей сказал, что ИП и предоставит дочери договор. Качество работы оказалось отвратительным, смета от какой-то другой фирмы, договор не предоставлен, гарантий на проведённые лицензионные работы нет, сроки сорваны. Большую часть денег она отдавала наличными, а 755555 перечислила ему на карту. Подскажите, пожалуйста, являются ли родители свидетелями и что можно сделать в сложившейся ситуации, как закончить ремонт на отданную сумму и возвратить деньги, потраченные на подщёчину квартиры и хранение изготовленной метели. Спасибо.

Здравствуйте, хотел бы узнать является ли продажа ИГРОВЫХ ВЕЩЕЙ (модельки в клмпьютерных играх) предпринимательской деятельностью вообще? Данные вещи личные. В налоговой усмехнулись, сказали что ничего платить не надо. Но это просто слова.
Вещей очень много незапланированно продаются в преодолении какого то времени так как разово продать все не получается.
Продаю все на форумах платежи поступают на QIWI потом выводятся по разным картам.
Если все же мне надо платить скворечник, то каким образом его считать?