-Метод Виктора Бирюкова

Карта рассрочки Халва Совкомбанк | Отзывы и условия

Дата публикации: 2017-12-21 05:06

Уважаемый (ая) Ирина Михайловна : Насчет родить…кстати..больно маленький срок, чтобы его оглашать! Упал интерес к видео, как осели на месте! Я, честно говоря, смотрела из-за того только, как они переезжают!-))))) И думала, а когда надоест? А когда остановятся???? И судя по отзывам не только я так воспринимала эти видео!-))) А теперь застой, снять нечего! И вот выход : МЫ БЕРЕМЕННЫ!

Семья Бровченко – кто они такие на самом деле

А я несколько раз смотрела видео семьи Бровченко. И все время удивляюсь,откуда деньги? И домашняя техника и глинистый аппарат и деревообрабатывающий станок и грузовик и землю купили. И при этом чехи не имеют стабильного дохода.. А самое главное, когда же они начнут, наконец, работать на земле? Ведь они же для этого сюда приехали? Все время что-то покупают или распаковывают подарки. А когда будет работа? Ведь на своей земле уже можно было что-то делать.

Все чехи, контактирующие с больными, находятся в группе его жена и конечно непосредственно его дети!!! которых он успел наклепать со своей болезнью, что тоже очень интересно В хронической форме мужчины могут страдать: гинекомастией (увеличением молочных желез) снижением потенции расстройством семяизвержения. Ну по количеству детей мы этого не заметили, все в порядке и он выглядит здоровым, как бык! Если бы он у него был, он бы уже умер давно. Возможно он вылечился, но чехи до сих пор продолжают верить в то что он у него есть. Третий момент они якобы не едят МЯСА!!! да едят они мясо, что вы так все переживаете )))) неужели вы такие не внимательные они вырезкой кормят котов ))) милые мои.. я не плохо зарабоатываю, но даже я не позволяю себе кормить котов МЯСОм.. что что чтоугодно, дешевая рыбка кстати она более полезна котам, крылышки, сокращательные, потроха и прочая куриная дребедень которая продается в каждом сетевом супермаркете (пятёкрочка, магнит и прочие)

Люди, опомнитесь вы же ЛЮДИ. А вы попробуйте сами, оторвите попку от благоустроенных квартир и взяв с собой самое малое,сделайте то, что сделала эта семья. Работать на земле,жить в неблагоустроенном доме, без газа и воды, воспитывать 9 деток, и еще показывать людям свою жизнь, зная, что любой может кинуть камень, осудить. ВЫ не судите Вы попробуйте сделайте хоть малую толику того, что эти ребята делают. Да, возможно они сами не ожидали, что будет так трудно, но видео они снимают еще и для того, чтобы помочь тем, кто только собирается что то неправильно в методах воспитании их детей с вашей точки зрения. Но кто знает как правильно.

Уважаемый (ая) Дмитрий : Остался только один вопрос, почему и зачем эта семья переехала с Украины в Россию? Они не беженцы из восточной Украины, где идут боевые действия. Чем плохо им жилось на Украине в окружении близких людей, своей затхлости, что заставило их сорваться с места и ехать в Сибирь? Получили задание освоить новые территории, нести своё учение в массы, зомбировать умы молодёжи?!!!!!

Можно взять например Вас, дорогой читатель, собрать немного информации и написать два полностью противоположных мнения, одно будет реальными фактами доказывать, что человек очень плохой, а другое, наоборот, что человек самый светлый и добрый. И вот в чем саботаж, оба эти материала будут верными, если смотреть на информацию только в одной плоскости и забывать про другую сторону, это как держать монету решкой к себе и утверждать, что все монета это одна сторона решка.

Итак мой опыт. Для начала я оставил заявку на карту через официальный сайт карты. После того, как я оставил заявку на карту на сайте, минут через 65 мне перезвонила специалист банка, проверила по минимальным требованиям и проконсультировала по условиям карты. Также заполнили заявку и записала меня уже непосредственно в отделение, чтобы получить карту. Они кстати, не именные, выдаются сразу.

Уважаемый (ая) Наталья : простите , Вы как доверчивый ребёнок, продолжаете верить прошлой атеистической икре, прошло 85 лет а мышление у Вас прежнее. Если у Вас искренние намерения, то Вы бы и в своём селе искали несчастные семьи и загикали бы им помочь, а сидеть на диване за компьютером и писать о своих неоправданных подозрения может и каждая (подъездная бабуля).

И конечно на фига им учится в школах, если дла блогетсва много то и не нужно. вы когда видео их смотрите слушаете о чем они говорят вообще. они не собираются работать в России, так и говорят.. если конечно дети выпиздят они не будут им мешать, а не выпиздят и не нужно.. это как??? и вообще они эту страну не любят, она для них как перевалочная база. Я не удивлюсь если чехи соберут свои монатки, деньги которые им выделит наше государство и свалят за границу. Не зря то они не черта не делают не в своем доме и на участке не стаксель что они вообще его купили. Они на украине толком не работали с самого рождения первого своего ребенка попрошайничали. Давали объявления в инете. и кстати до сих пор эти объявления там весят..видимо не могут они убрать их

Уважаемый (ая) Нина : меня волнует совершенно другой вопрос, впрочем как и многих. Семья состоит в секте, запрещённой секте. Семьёй приобретена земля в 98 гектаров для постройки затхлости ЦХ и поселения сектантских семей. Откуда у этой семьи деньги на приобретение такого количества земли? Земля приобретена на деньги секты. Данная церковь проповедями вербует людей в свои ряды. Обо всём этом есть доказательные видео. Есть видео о том, как сами Бровченко рассказывали то, для чего приобретается земля. В своих группах в они уже проповедовали, но после возмущения большого количества людей, временно затихли. Я не хочу, чтобы подобные секты вербовали Российских граждан и нянчили у них деньги, поскольку эти деньги уходят в карманы бессовестных обманщиков. Чем плоха обычная церковь? Почему нужно выстраивать секты, чьи корни начинаются за границей и точных данных не имеют? Все те, кто что пишет не очень лестное про данную семью, они не имеют в виду неприменно семью, они выступают только против секты, правила, которой неприменно эта семья распространяет, проповедую сектантскую идеологию!

Прекрасная семья!!!!! Не вам судить и велить как им жить. В каждом доме свои ценности, традиции, образ жизни. Семья Бровченко живет насыщенной, радостной, здоровой, активной жизнью. Жизнерадостные и делают максимум что могут. А маниакальная форма образования очень популярна сейчас во многих странах. Оставьте их веру в покое, это их жизнь и их вера, каждый имеет свободу вероисповедания. Прежде чем судить, посмотрите на мир и семьи вокруг вас, у нас в России крайне интересно найти счастливые семьи с счастливыми детьми. Семья Бровченко запал для многих! Обожаю их!

Уважаемый (ая) Елена : да не фига ваша таня не делает. она видео снимает да обрабатывает его. Вы когда нибудь обрабатывали видео. Я на это пол дня трачу как минимум. так я всего то раз в неделю а то и реже выкладываю, потому как времени у меня не хватает на все это. а зарабатывают они с ютюба и довольно не плохо и вырастят таких же блогеров, из своих детей. вопрос на засыпку на хрена мне нужны такие вот такие граждане, которые тупо не хрена не делают не работают и только деньги гребут у государства??? а деньги то мои и ваши налоги?? что вы как с луны упали?

Анечка написала маме- 8775 мама спасибо,что ты меня любишь и кормишь 8776 . Они выживают и не знают другой незапланированно их и изолировали. Вдруг например Паша придет в гости к друзьям и увидит,что можно жить по другому? Видео раньше были интересней, на позитиве, старались. Сейчас нечего снимать, только дни рождения (с единственным тортом,который Таня печет). Пасылками и вещами их избаловали, даже в одном видео Таня с Борей стыдливо пряча глаза просили присылать лучше деньги. :))

Честно говоря, СРАЗУ же как только я оспустил первые ролики о этой семье с их канала я понял, что это чехи глубоко верующие. Причём важно не КАК НАЗЫВАЕТСЯ во что они верующие, а КАК верующие. Можно верить во что чтоугодно, и своими деяниями по жизни полностью извратить ЛЮБУЮ религию, а можно ВООБЩЕ ни во что 8775 официально 8776 не верить и при этом быть к Богу 8775 ближе 8776 некоторых . служителей церкви. Так вот, в этой семье чехи живут по тем правилам, принципам, заветам, которые если беспристрастно разложить по полочкам, то. возможно отживают пересмотреть даже и СОБСТВЕННОЕ отношение стороннего наблюдателя ко многим вещам и не только вещам. Порой даже возникает ощущение, что такая глубокая мораль, целостность, находится в некоторых людях ВНЕ зависимости от того, как называется церковь, в которую они ходят или даже не ходят..

Боже мой, как я рада, что вы купили наконец-то дом! Мне страшно представить сколько тысяч людей, которые вам ставили дизлайки и осмеивали на форумах теперь грызут локти от зависти, их просто разрывает от злобы, что они живут с родителями в коммуналке или сидят в ипотеке на 75 лет, а у вас свой огромный дом и земля, вдали от шума, пробок и злых лиц. Ждем от вас новый сезон в вашем новом доме, помните с вами сотни тысяч людей, мы вас поддержим!

Я пользуюсь картой Халва, оформила как только появилась в нашем городе. Мне все нравится. А заморочек насчет партнеров нет, список партнеров (более 655 в нашем городе) и если интересует ближайшие города или определенная группа товаров, то звоню на горячка, там подскажут где и что Так что оформляйте, пользуйтесь, пока есть что то бесплатное) а то привык наш народ что бесплатно, только в мышиловке)