-Метод Виктора Бирюкова

Отзывы | МАРАФОН ПОХУДЕНИЯ

Дата публикации: 2018-02-07 22:08

Преимущество марафона состоит в том, что нет жестких ограничений по времени выдержки , качеству и количеству потребляемой еды. Согласитесь, что диету тяжело додержать до конца только по той причине, что требуется отказываться от всего. Даже если вы зарядились желанием похудеть, то благодаря жесточайшему усилию воли можно пробыть пару дней на воде, но впоследствии, вы испытаете сильнейший стресс, и захотите немедленно его заесть. Вот основная причина того, почему все десятки тысяч диет не дают вам желанного результата.

Тысячи реальных отзывов о марафоне Елены Кален

Я очень люблю людей, изучать их жизнь, стелить что-то, что помогает другим быть более счастливыми. У меня есть прекрасная маленькая снегурочка и ветхий заботливый муж, который тоже является экспертом в области мышления и поведения людей и который очень помогает мне в развитии моего проекта. Я очень им благодарна. Я так же безумно благодарна каждой певице проекта, ведь Ваши результаты меня очень сильно вдохновляют.

Отзывы на Марафон Елены Кален / Все

В настоящее время я работаю над созданием четвертого модуля марафона, в связи с тем, что после окончания марафона многие обращаются с просьбой о его продлении. Вам знакомо это чувство, когда заканчивается любимый сериал и хочется продолжения? Здесь то же самое. За 5 недель общения мы все становимся родными друг другу. Девушки привыкают каждый день получать порцию новой информации, выполнять домашние задания, самосовершенствоваться. Получается, что они смотрят сериал не про чужую жизнь, а про себя! И, конечно, каждому хочется, чтобы кино с их участием в главной роли длилось вечно!

Марафон Елены Кален отзывы

Я составила 7 группы участников по 85 человек для наблюдения на протяжении года. Общие паттерны поведения стали обнаруживаться в тасках каждой из групп, и, обнаруживая стёпку, у меня появилась возможность детально описать поведение стройных людей, чтобы впоследствии обучить этому поведению всех желающих. Лично я столкнулась с проблемой лишнего веса сразу после рождения дочери. Лишние 5 кг яникак не хотели от меня уходить. Вот другимзатем я поняла, что пора и мне на себе применить свою методику. И она сработала так же, как и для других: тех 5 кг не стало уже через месяц.

Отзывы о Марафон Елены Кален у метро Маяковская

Вы можете взять себе на заметку тот прием, который предлагает Елена Кален. Начните неистерпимо вести строгий учет воды, которую вы выпиваете. Делайте это каждые два-три часа. Люди, которые уже прошли тренинг-марафон Елены Кален, в отзывах признают, что очень интересно ни с того ни с сего вливать в себя те самые два литра. Начните отсчет с того, что вам сегодня нужно выпить в день литр обычной воды и не меньше. И дальше, когда вы сформируете такую привычку, вам будет проще поднимать планку.

Марафон Елены Кален Красивые привычки. Красивое тело

Психология и физиология неразрывно связаны между собой. Так если мы испытываем стресс на психологическом уровне, то на физиологическом у нас вырабатывается гормон кортизол. Избыток этого гормона разрушает организм, и чтобы подавить частично кортизол, организму необходим гормон эндорфин. Это гормон удовольствия и радости. Он вырабатывается, когда мы едим сладкую вкусную пищу. На уровне инстинкта самосохранения бессознательно мы ищем внешние возможности, чтобы увеличить количество эндорфинов в теле.

Марафон Елены Кален

В связи с активной работой онлайн не многим своим клиентам мне удалось пожать руку, но с большинством из них мы поддерживаем связь на протяжении нескольких лет. После консультаций, тренингов клиенты продолжат делиться со мной своими успехами и новыми достижениями в их жизни, за что я им очень благодарна. Потому что их успехи вдохновляют меня на создание новых интересных проектов больше, чем свои собственные.

На первой неделе мы начнем менять свое пищевое поведение, встраивать полезные привычки относительно фитнеса и питания, и по результатам первой недели участники увидят положительную динамику снижения веса. По статистике 85% участников отмечают начало изменений в жизни уже на первой неделе марафона, мышление начинает меняться, привычки, которые раньше казались чужими, становятся своими, потому что начинают использовать свой потенциал! И вес уходит уже с первых дней.

Незадолго до начала марафона Елены Кален, я записалась в зал на индивидуальные занятия, на которых харкая кровью, изнемогая, и делая что-то нереальное, я не только не сдвинулась с точки, но и набрала +6,5 кг. Я плакала. Тренер сказала, что нужно контролировать еду. А я не могла. Я думала - ну где, где я смогу черпнуть эмоций, если есть обязательства и нюансы дома, которые высасывают силы и энергию, ещё и как каторжанка в зале, три раза в неделю, и на стадионе минимум 7,а то и 8. И толку ноль. И ещё и "рот закрыть". Я пыталась сидеть день на акробатике, но срывалась от тоски.

К слову, если говорить об отрицательных отзывах о марафоне Елены Кален, то девушки и женщины в первую очередь говорят о неправильной подаче информации о стоимости тренинга. Многие встречают в сети объявления о "Марафоне" Елены, где указывается, что стоимость откашивает 555 обхватов (со скидкой в 55 % от первоначальной цены в тысячу обхватов). Однако когда проходит первый модуль марафона, то есть первая неделя, выясняется что 555 обхватов - это стоимость всего первой недели.

Глубоко погрузившись в тему питания, я получила образование спортивного нутрициолога (диетолога). Мы изучали применение и последствие многих диет в теории. К сожалению или к счастью, лично я никогда не сидела на диетах, даже когда кормила грудью ребенка. Весь мой диетный опыт основан на опыте нескольких тысяч моих клиентов, это мне всят сделать взвешенные гипнозы и прийти к заключению, что диеты не работают. Просто-напросто я не познакомилась бы со своими клиентами, если бы диеты работали.

Вместе с тем, согласитесь, что слова физическая нагрузка нагоняют скуку даже на самого оптимистичного человека, особенно если к такой нагрузке он не привык. Процентов восемьдесят взрослого населения занимается офисной сидячей работой, а график - чаще всего знакомая всем пятидневка. Ну и когда, позвольте спросить, заниматься женщине физической нагрузкой? После работы есть необходимость приготовить ужин, замести порядок, позаниматься детьми. Даже если молодая женщина не обременена семьей, то усталость после рабочего дня столыпко ли позволит на всех парах помчаться в зал. По отзывам, марафон Елены Кален призван легко и незаметно создать привычку заниматься такой нагрузкой, и дело отнюдь не в посещении спортивного клуба.

Конечно, эндорфины вырабатываются не только при потреблении пищи, а также когда мы занимаемся приятными для нас вещами общаемся с любимыми, катаемся на велосипеде и прочее. А в большинстве случаев, когда человек испытывает стресс, у него продолжаюрядом оказывается не любимый человек, а сладка булка. Вот и получается, что человеку проще заесть стресс, чем получить поддержку от близкого человека. Между тем лишних килограмм на теле становится все больше и больше.

Кроме того, предполагается ведение дневника, куда записывается информация о съеденном. Если вы желаете заплатить меньше, то для таких участников будет сохраняться доступ к видео (марафон Елены Кален предполагает и такую возможность). Правда, вы не сможете спросить совета у консультантов группы, но зато сможете получать полезную информацию наравне с прочими снобами тренинга. А теперь рассмотрим, что еще негативного могут сказать женщины, которые прошли марафон Елены Кален для похудения.