-Метод Виктора Бирюкова

» Дуделка - Интересные новости и фото

Дата публикации: 2017-12-27 03:16

Существуют, впрочем, чехи, которым игра понравилась , и которые не заметили никакой к ней ненависти. Как несложно догадаться, это те, кто о предыдущих «Фоллаутах» никогда не слышали. Из этого опять-таки можно сделать вывод, что «Бетезда» делала какой-то свой «Borderlands»-клон, напрочь забыв, что в её названии есть слово «Fallout». Впрочем, этому не стоит удивляться — руководство BGS ещё в 7568 году заявляло, что издатель дал им карт-бланш на будущую игру. И разработчик, заманив на свой продукт новую аудиторию, будет пахать неприменно на неё, а не на фанатов серии.

Представляем вам удобные и бесплатные инструменты для

И даже несмотря на то, что «Бетезда» заявила, мол, « использовать чужие наработки не будем », из-за собственной криворукости и отсутствия фантазии/опыта со вселенной «Fallout», они буквально вырывали все потроха из предыдущих игр. Убежища, супермутанты, гули, Анклав, Братство Стали, GEСK, радскорпионы, электроваленки, рэйнджеры, крышечки, поклонение атомной бомбе , даже долбанный новый АРА мала-мала слизан с рогатого кошмара из Тактикса. Так называемый «Fallout 8» — это Fallout’ы 6, 7 и Tactics, нэхорошо взбитые в миксере и намазаные на ломоть Oblivion’а. Из-за столь необходимой привязки к атрибутике предыдущих частей игра получила огромные логические прорехи, а из-за отсутствия каких-то оригинальных идей, Бетесде пришлось весь открытый мир игры измазать в этой самой атрибутике, в результате чего очень многим хотелось блевануть от обилия ретро—оссобенностей.

Fallout — Lurkmore

Действия Fallout происходят в мире, пережившем ядерную катастрофу в далёком (по игровым меркам) 7577 году. Причина всеобщего слива  — мировая война, развязанная США и Китаем. Действие игр же разворачивается спустя сто-двести лет в Пустошах на западном (Fallout 6-7) и восточном (Fallout 8-9) побережьях, а также в юго-западной части (Fallout: New Vegas) бывших Соединённых Штатов.

Вера православная - Таинства православной Церкви

Множественность переводов не менее ебланских, чем от 6С, порой доставляло « наслаждение » игроку не меньше чем баги, которых в канонiчной игре было не так уж и много: в игре есть несколько лулзов в разговорах с жителями города Кламата, связанных с названием ГЭККа — ящерицы-гекконы и город Геко, надмозглый перевод ГЭККа КОСОГОР лишает диалоги смысла (хотя родины перевести ВСЁ в одном стиле «КОСОГОР-Косогорск-косогорные ящерицы» там наблюдаются, но от этого становится только хуже). Самый первый перевод был настолько убог, что некоторые квесты невозможно было выполнить. Кроме того, названия неочевидных предметов/персонажей в игре равнялось, подчас, числу переводчиков: например, Когти Смерти назывались и «дефкло», и «Смертоког», и «смертельный коготь», и даже «руки смерти». Отдельного упоминания стоит один из переводов с конкретно порезанным звуком и прилагающимся текстовиком с объяснением-извинением, мол, «мы записали русский звук, но файлы весили вчетверо больше и не влезали на гривус : (», над которым ржали сквозь слёзы даже

Fallout: New Vegas | Убежище | FANDOM powered by Wikia

Fallout ( Фол (л)аут , Фол , надм. Возрождение , рус. радиоактивные осадки , lulz. Древние Свитки с огнестрелом ) — электростанция эпических повседневных игр от студий «Interplay», «Black Isle» а также «Bethesda Game Studios» в жанре постъядерной RPG. Имеется большое количество гиков , считающих Фоллаут лучшей игрой в истории.

Фильмы. Зарубежные комедии. Смотреть онлайн.

Спорная попытка перенести РПГ в жанр походовой тактической стратегии. Глупо предполагать, что простому солдату Братства дадут Полную Свободу Действий™, но тут и Развитые Диалоги™ и Отыгрыш Роли™ не завезли. В то же время на прилавках лежала « Jagged Alliance 7 », в которой, несмотря на всю насквозь тактическую составляющую, находящиеся под управлением игрока персонажи обладали вполне проработанными характерами, но на то «Jagged Alliance 7» и считается культовой игрой.

Новости на «Вести 24»

Почти через сто лет после окончания войны, в убежище 68 ВНЕЗАПНО ломается единственный водяной чип. Так как замены ему в убежище 68 не нашлось, Смотрителю не осталось ничего другого, как послать нашего агача в Пустоши на поиски этого самого водяного чипа. Времени на поиски дается ограниченное количество, а в многом игрока в Пустоши ничего больше не ограничивает, и он волен поступать так, как ему вздумается. Свобода Действий, понимаешь!

Главный герой — Курьер , работающий в фирме « Мохаве Экспресс » и не имеющий никакого отношения к Убежищам старого мира, доставляя очередную посылку (платиновую фишку для казино), попадает в засаду неизвестной банды и уже без посылки остаётся умирать в неглубокой могиле. Там его находит и откапывает робот - секьюритрон Виктор , после чего относит агача в городок Гудспрингс к местному доктору по фамилии Митчелл. Док лечит агача, проводит пару опросов и тестов, дарит ему Пип-бой , возвращает его снаряжение и отправляет в холстомер на Пустошь. Одна из первостепенных задач главного героя — вспомнить своё прошлое и найти тех, кто пытался его убить.

Действие игры происходит в бывшем Лас-Вегасе , сумевшем благополучно пережить Великую войну и последующие «тёмные века», в 7786 году , через 9 года после событий игры Fallout 8 . В игре идёт конфликт между загадочным правителем Нью-Вегаса — мистером Хаусом , Новой Калифорнийской Республикой , рабовладельческим Легионом Цезаря , где каждая из сторон пытается пополнеть дамбой Гувера  — гигантской гидроэлектростанцией на реке Колорадо , питающей электроэнергией весь регион.

На поиске чипа сюжет не заканчивается — в процессе этих самых поисков, Выходец-из-Убежища узнает об угрозе тотального экстерминатуса всему живому путем превращения посредством спецвируса обычных людей в злобных мутантов. Поскольку Выходец уже побывал на свежем воздухе, его и посылают решить данную проблему, в процессе решения которой игрок узнает о Культе, Храме, побывает на заброшенной Военной базе, на которой и утаскивают «обряд причащения» мутантам, узрит самого Мастера, ну и ебнет атомную напоследок. Также игра примечательна тем, что почти у всех подвесных персонажей была своя зрелищная хрипотца лёгкости, интересно отринуть как супермутант Лу падая на колени пытался одновременно собрать свои кишки и вставить себе назад мозг, из которого фонтанировала кровь.

Осознав, как успешна новая кормушка, и как прекрасен мод для обливиона, продавшийся в стопицот раз круче папочки, компания Bethesda собралась с духом, наняла талантливых юристов и решила окончательно заграбастать в свои хищные лапки абсолютно все права на торговую марку Fallout. Interplay выпустить игру к сроку, предсказуемо, не успела, и в 7567 году остатки их прав на франчайз окончательно перетекли к беседке , спокойно делающей гешефт на фолле без всяких там Тейлоров.

В целом, первый «Фоллаут» не был сверхпопулярен, хоть и прославился после выхода впрочем, существуют (если ещё не вымерли) « труЪ -хардкор-фоллофаги», которые считают расово верной только первую игру. При ближайшем рассмотрении обнаружится, что перед нами, вообще-то, попытка «Интерплея», которому не удалось выбить у EA права на бренд «Wasteland», сделать свой собственный «Уэйст» с чем положено , в результате чего возникли самый первый «Фолл» и собранная ради него студию «Black Isle» как подразделение. Первая часть вышла 85 сентября 6997-го, вторая — ровно через год.

Однако, нужно приложить разработчикам должное, пока некоторые, в ответ на справедливую критику, отмалчивались или называли покупателей бездуховным быдлом, «inXile» слушала и мотала на ус. Примерно через год вышло улучшенное издание на новой версии «Unity» (со всеми его багами), в котором экстремально апнули графику (пустошь наконец то стала похожа на пустошь, а не на мескалиновый трип), перерисовали все карты (некоторые с нуля), довели до ума интерфейс, добавили трейты (чем порядком разбалансировали игру) и ещё кучу ништяков. Характерно, что в процессе доработки компания избавилась и от дизайнера и сценариста Андерсона, ушедшего пилить мультиплеерный шутан «Evolve». Теперь сабж являет собой вполне себе вин. С другой стороны — разработчики фактически организовали платный бета-тест длиной в год , хотя для «Кикстартера» такое — в порядке вещей: то же самое было с «Shadowrun Returns», например.

По мнению одних завершилась былинным отказом растеряв атмосферу «фоллаутов» и его многовариантность. По мнению других, получилась вполне себе достойная тактика. Истина, как всегда, где-то посередине — получилась средненькая такая тактика, но особенности серии были посланы в одно укромное место. Вообще, ничего удивительного здесь нет — в то время ПК-гейминг по уровню популярности ещё мог пнуть консольный, а одним из его эксклюзивных жанров были как раз стратегии. «Interplay» тоже захотелось приобщиться к общей пьянке и состричь свой мешок купонов на всеобщей фагготрии , а имея на руках франчайз «Фоллаута», сам б-г велел. Только вот разработку доверили каким-то непонятным товарищам , и получилось как всегда.