-Метод Виктора Бирюкова

Бой Мейвезер - Макгрегор 27 августа 2017: трансляция

Дата публикации: 2018-02-06 21:11

Конор в инстаграм опубликовал фото своего сына и рассказал о своей болезни, которая может объяснить задержку комментария боя Хабиба. Позже Конор удалил сообщение. «Безумный Новый Год выдался. Половину моей семьи подкосил австралийский грипп, некоторые даже попали в больницу. Хотя я даже не бывал в Австралии, что за чертовщина! Большая новогодняя вечеринка отменена в последнюю издёвку, а я отправился в кровать трястись от болезни на два дня, — написал Конор. — Оставлю все это со всем негативом в 7567 году, а в новый год возьму все замечательное! Самое замечательное это рождение сына Конора-младшего и непрекращающаяся поддержка семьи, друзей и моей команды на протяжении взлетов и падений».

НХЛ статистика игроков за всю историю: снайперы и

Ответ:
Да.
У него 675 или сколько? У него 685 фунтов. Он левша. Поэтому он не подходит к этому лагерю. Вот и всё.
К тому же он не плохо сбил в прошлом бою. Скорее всего, это всё было для пиара.
Поэтому я и говорю, что он должен подписать бой с Ригондо.
Дерись с ним, если ты хочешь больших денег.
Сколько он поднял денег за прошлый бой? Семьсот двадцать тысяч где-то. Ну вы поняли о чём я.
Люди считают его одним из лучших в списке P9P.
Ему нужно проводить бои с теми о ком я сказал, а не постить твиты о том, в чём никогда не будешь задействован.
Когда ты весишь 675 фунтов и ты левша, а я эхочу к правше и так далее.

Макгрегор: Пусть Ломаченко думает о Ригондо, а не

Внезапно по делу ирландец что-то ляпнул. И правильно, надо восстанавливать репутацию после тупого треша в сторону Малиньяджи. При все уважении к Васе - нефиг ему пиариться на Макгрегоре: пускай своим наследием занимается. Бой с Салидо еще конал в августе, но не в декабре. Маррьяга - первый бой Лома который я сбил онлайн еще со времен WSB. Совершенно лень вставать когда заведомо знаешь результат. С Салидо замой тоже совершенно неинтересно.

Мейвезер - Макгрегор 26

Глянул Вики и понял на что ты так упорно намекал: 66 мая 6979 года в СССР вышел первый номер журнала «Мурзилка». Теперь Мурзилка был маленькой белой собачкой и появлялся вместе со своим хозяином — мальчиком Петей. Ты отлично сохранился для своих 98 лет, бывший мальчик Петя, склероз и деменция тебя почти не разверзлись! А давай чисто ради прикола напиши что нибудь про бокс или ММА - вместе посмеемся!

Конор Макгрегор: Вставай на колени, Хабиб, и умоляй меня о

Кто сегодня на слуху? Канелло и Головкин. Не могу сказать, что я большой поклонник обоих.
Мне кажется, что Канелло немного скучный. Когда я смотрел его бои, то я видел, что его ноги не работают. Что касается Головкина, то мне кажется, что его форма в этом бою не самая лучшая. Это исходя из того, что я видел в лагере БигБер. Он кажется просто истощённым.
Их считают топами, а я не могу с этим согласиться.

На Конора ставят набольшие суммы нищеброды вроде меня, ибо есть шанс заработать с небольших денег - боооольшие деньги )))
А-ля 555 барокко! )))
А так как нищебродов на Земле много.
Нейт Диас: .Я просто говорю, что у него есть шанс панчера. Но что касается навыков и техники, то у него ярко выраженный любительский стиль. На этом уровне любой может быть хорош шесть—девять минут. Кто-угодно. У всех есть шанс панчера. Но этот парень, Мейвезер, готов идти раунд за раундом и его тяжело поймать. Это будет тяжело для Конор, но кто знает?

с каких пор претендент каторый икает на подьеме без поражений идет за поясом,должен умолять чемпиона??что значит плевать? отдай пояс каторый ты спрятал дома и не защищаешь и всем будет получай по голове в что король голый уже всем изветно!
одной левой ты не остановишь этого парня!
да и удар как показал Флойд у тебя тоже сильно преувеличен!

Макгрегор на самом деле насобирал огромное количество интервью, и о Ломаченко его спрашивали несколько раз.
Вот этот самый перевод одного из интервью Макгрегора появился на ютубе вчера. https:///watch?v=5Nlyv9JQjms
Возникает вопрос, RJ95 это человек из команды авторов перевода Sport Translations v. , или RJ95 просто присвоил чужой перевод, не дав в своем письме ссылку на авторов.

Сколько же это - его гонорар? Заплатят или нет? Вообще-то должен защитить свой пояс против Тони. Исходя из своего воображения, думаю, что бой его с Тони интереснее, чем бой его с Хабибом. Вроде Тони больше уязвим для ударов, чем Хабиб. Потому, протв Фергюсона есть шанс у Макгрегора. А против Хабиба, ну не высиживаю тараканчика, схватит, накроет, замнёт. Фегргюсон - Нурмагомедов, думаю, что чемпион кто-нибудь из них двоих всё-таки, без Макгрегора.

Посылаю Конору лучи добра и сочувствия. А также всем австралийцам. Бедняжка Конор. вместо очередной попойки в баре с набитием лиц очередным мафиози пришлось валяться в кроватке. Никакого повода для пиара. : ( В результате Король ММА так ослаб физически и ментально, что вместо новой искрометной шутки завел старую волынку умоляй меня о поединке. Poor, poor notorious.
Однако Хабиб огорчил больше. Что за слог? заткнись #цыпленок или как оно там, и слямзенный откуда-то убогий коллаж. Это в клетке ты должен быть суровым и резким, а тут твиттер, тут надо тоньше, можно сказать поэтичнее. Даже просто, поздравил бы Конора с Новым годом, пожелал бы чего-нибудь светлого, душевного. Аллах ведь учит не только Рамадан соблюдать, но и добрее быть к ближнему своему, даже если он ирландец нахальный.

Заголовки, которые могли бы подойти для ленты трусилей олбоксинга:
- Макгрегор: Каннело безногий инвалид
- Макгрегор: Был в БигБер - от Головкина осталась только тень
- Макгрегор: Как определить какой боксёр сильнее? Тот у кого гонорар больше.
- Макгрегор: Чем меньше у боксёра гонорар, тем больше он мне нравится.

BoxingTalk ссылаясь на неназванный источник информирует, что Василий Ломаченко следующий поединок планирует провести против Гильермо Ригондо. Поединок Ломаченко−Ригондо намечается на 9 декабря в Madison Square Garden (Нью-Йорк, США).
BoxingTalk уведомляет, что попытки связаться с Бобом Арумом или Эгисом Климасом для уточнения инсайда вольтом не увенчались.
Источник также информирует, что в случае, если переговоры с Ригондо сорвутся, Ломаченко отбоксирует с Орландо Салидо 9 декабря, но на другой арене.

Любители спорта в Северной Америке очень внимательно и с трепетом относятся к статистике игроков и команд. Это касается и поклонников Национальной хоккейной лиги. Лучшим игроком на данный момент за всю историю НХЛ является легендарный канадский центральный нападающий Уэйн Гретцки. У канадского форварда лучшие показатели, в том числе, по количеству заброшенных шайб, по количеству набранных очков, по количеству результативных передач.

Эти пикировки полный вздор и ни о чем. Боя между ними просто быть не может. Конор и Дана не дураки, они понимают, что Хабиб легко победит Конора, причем в унизительном стиле, и с Конора слетит весь его ореол великого бойца. Очевидно, что его не удастся уговорить проиграть Конору, как уговорили Альвареса сдать Конору пояс. То же самое можно сказать и по бою с Фергюсоном. Он тоже маловероятен, причем по той же причине. Поэтому видится третий бой с Нейтом, который, несмотря на внешнюю крутизну, оказался таким деньголюбом, что подписывается под любые предложения, легко прогибаясь под Дану (эх, а как он мне нравился - яркий был персонаж). А Хабиб с Тони пусть подерутся и выяснят реального чемпиона в легком весе и, я уверен, общественность будет неприменно победителя считать чемпионом, а не Конора, который, конечно же, победит Нейта в третьем, решающем, бою. Можно считать это и теорией заговоров, но уж очень все похоже на то, что неприменно так все и будет. Счвстлив был бы ошибиться!

Конор будет до конца косить от боя под лозунгом Платите больше! , Никто не спорит что Конор сторона А, но ЮФС это не профи-бокс а одна организация и Дана приручил нас что сильные встречаются с ильными, но блин эта схема не касается таких как Хабиб почему? Если даже состоится Макгрегор - Кукуй, после с победителем должен встретится Хабиб или должен будет состояться один из боев Мак - Хабиб, Кукуй - Хабиб. У Даны уже щас нету отговорки и он знает что все идет к этому, если проиграет Кукуй не страшно он и раньше проигрывал и проиграть Хабибу можно, а вот если Конор проиграет (Даже если Мак проигрывал) все равно ударит по карманам Даны. И он захочет из такого вабанка извлечь как много больше средства и будет тянуть до конца. Еще и будет надеяться на новых травм от Хабиба!