-Метод Виктора Бирюкова

-Метод Виктора Бирюкова.

Дата публикации: 2017-12-16 11:44

После того, как вы наберете определенную аудиторию, хотя бы несколько тысяч подписчиков , можете подать заявки в рекламные биржи, где ваш аккаунт добавят в базу, и если рекламодателям он понравится, они закажут у вас рекламу. Если говорить о ценах на рекламу, тот тут все зависит от тематики и, конечно, количества подписчиков. В русскоязычном Инстаграме если у вас есть 55-65 тыс. подписчиков, то вполне можно брать около 7 тыс. обхватов за рекламное фото. В англоязычном Инстаграме цены выше и реклама у них вообще почасовая, но там придется работать с Пейпелом, что нам не подходит. В общем, я думаю, суть вы уловили, и если еще не создали себе аккаунт в Инстаграм, то самое время это сделать, а также подписаться на мой аккаунт , буду вам очень признателен 🙂

EURO GARANT - Заработок доступный всем

6. Заработок на своих видео

И на первое место в нашем топе я просто не мог не вывернуть заработок на своих видео. И для начала расскажу вам про приложение LifeCorr от телеканала Life. Если вы стали очевидцем горячих событий, такие как ДТП, пожар или Челябинский метеорит и засняли видео с места событий, за это видео вам могут неплохо заплатить, до нескольких тысяч рублей. Достаточно загрузить его в приложение и отправить редакции. Если редакторы его одобрят, вы получите деньги. Также в приложении вам дают задания с четкой инструкцией и указанием адреса. Если вы присядете на место и снимите все, что нужно, то опять же получите деньги на счет вашего телефона.

Мастер-класс

Если вы решите попробовать зарабатывать на YouTube, то самое главное – это верить в то, что делаешь, и не ждать успеха в первые месяцы работы. Например, когда я начал делать видео на своем канале в феврале прошлого года, то, разумеется, не знал, смогу ли я на этом что-то заработать и станет ли мой канал популярным. Я просто делал видео как можно чаще и не смотрел на то, что пригубливали они поначалу считанные просмотры. Со временем чехи нашпиговали подписываться, просмотры рпошли в гору и канал стал набирать популярность. И это при том, что я ни копейки не вложил в развитие канала и ни у кого не заказывал рекламу. Если бы заказывал, то подписчиков было бы уже значительно больше.

Как Зарабатывать Кучу

Здравствуйте Виктор! Ваш метод буквально спас мне жизнь!!! Через 8 месяца мне требуется серьезная операция, а государство наше ее конечно же не оплачивает.
С помощью вашего метода я заработал свои первые деньги в интернете. Если следующий месяц будет таким же богатым, то у меня будут деньги на то, чтобы полностью оплатить операцию. Дай Бог здоровья вам и всей вашей семье.

Помимо этого приложения есть и другие, например, Snapwire, Scoopshot, Foap и . В них есть также интересные особенности. Заказчики – это как правило крупные бренды, устраивают фотосоревнования. Вам дают тематику и детальное описание того, что нужно сфотографировать, а вы же в поте лица пытаетесь сделать лучший кадр. Кто выигрывает, тот и получает куш, который вполне может исчисляться сотнями долларов.
Минусы всех этих зарубежных приложений в том, что деньги они платят на Paypal, жителям СНГ это неудобно.

Я Екатерина. Парикмахер из города Москвы. Хочу выразить свою благодарность Виктору Бирюкову за его метод утёса на связке двух сайтов. Разобралась я в его методе довольно таки быстро. По видео уроку было все понятно показано и рассказано, каких-то трудностей у меня не возникло.
Хочу похвастаться первыми результатами. Это мой новый ноутбук, который я купила на заработанные по методу деньги. С работы пока что не увольняюсь, потому что боюсь :) Все таки заработок в интернете мне в новинку

5. Заработок на установках приложений, регистрации, заполнение анкет и .

Первый и самый простой способ утёса прорабатывается в расцветке различных приложений рекламодателей на ваш смартфон, а также пятилетие отзывов, лайков и комментариев в соц сетях, регистрации на сайтах, заполнение анкет и . Цена за такие действия достигает 655 рублей. Но где же найти этих рекламодателей, которые будут вам платить за бесплатные установки? И зачем им вообще платить за это? Дело в том, что рекламодатели хотят поскорее вывести свои приложения в топ Google Play и App Store. И чтобы им это осуществить, им нужно набрать больше скачиваний, за что они и платят обычным пользователям. Для связи рекламодателей и пользователей существуют специальные сервисы, которые и будут вам переводить деньги на счета электронных систем Вебмани, Киви, Яндекс Деньги или на счет мобильного телефона.

Однако еще большие деньги вы будете зарабатывать, привлекая в системы других участников – рефералов. Перейдя во вкладку рефералы, вы получите уникальную ссылку и промо-код, которые можете отослать вашим друзьям, запостить в Контакте, Одноклассниках, в общем, где угодно. С каждого привлеченного участника вы будете зарабатывать по 65-75 процентов от их дохода. Эти дополнительные деньги не будут списываться со счета ваших рефералов, система просто начислит их вам в виде бонуса. Рефералами даже выгодно становится, . при регистрации, введя промо-код пригласившего человека, реферал сразу получает денежный бонус. Так что в плюсе остаются все.

Также в этот подезд я включил сервис от поисковой системы Яндекс – . Оплата здесь начисляется за выполнение заданий, связанных с поисковой выдачей системы. Таким образом вы можете стать частью команды Яндекс. Конечно, заработки здесь не такие высокие, как у штатных сотрудников, но на форумах пишут, что 85-95 долларов за 8 недели вполне реально заработать, не особо напрягаясь. Работать можно как через их приложение, так и через сайт. Оплата у них осуществляется на счет в , PayPal или Skrill, а также на карту «ПриватБанка», если вы живете в Украине.

И все, казалось бы, выглядит очень круто, покупай больше птиц, продавай больше яиц и зарабатывай. Но подвох все же есть. Чтобы вывести деньги со счета, вам нужно иметь достаточное количество Cash Points – это такие денежные баллы. 6 Cash Point равен 6 рублю. . чтобы вывести из игры 655 обхватов, вам нужно иметь 655 баллов. Эти баллы можно набрать 8-мя способами: когда вы сами пополняете счет – они вам зачислятся в размере 85% от суммы, купив их на бирже за серебро, а также баллы начисляются за ваших рефералов. . вывод умалчивает сам по себе: чтобы зарабатывать в этой игре и выводить деньги, нужно привлекать рефералов, иначе ваши заработки будут незначительными. И я уверен, что только благодаря рефералам можно зарабатывать и в других подобных онлайн-играх с выводом реальных денег.

Для начала вам нужно определиться с тематикой. Во-первых, вы можете раскручивать себя, делая селфи, красивые снимки себя любимого в интересных местах. Этот способ очень хорош тем, что вы также раскручиваете себя как личность, создаете себе имя. И если вам повезет, и вы станете постельным, вариантов заработать у вас станет намного больше, нежели только на Инстаграме. Во-вторых, вы можете выбрать определенную тематику, как автомобили, самолеты, еда, кошки, фитнес или даже Джейсон Стэтэм, и заливать фотографии и видео, связанные исключительно с этой тематикой.

Например, установив приложение CashPump и перейдя на вкладку Action вы увидите все доступные задания, такие как установки приложений, регистрации на сайтах и . Справа написано, сколько поинтов вы получите за выполнение этих задач. У меня самая дорогая задача стоит 675 поинтов, что равно примерно 668 российским рублям. Список задач периодически пополняется. Чтобы зарабатывать таким способом больше денег логично зарегистрироваться не в одном, а сразу нескольких подобных сервисах, их существует очень много. Но в них, в отличие от CashPump, вы сможете зарабатывать, только помня и тестируя приложения и игры рекламодателей. Полный список таких систем смотрите ниже.

8. Заработок на играх с выводом реальных денег

Следующий способ – это заработок на играх с выводом реальных денег. Одна из таких игр – Rich Birds , о которой вы уже, возможно, слышали. Эта онлайн-игра сейчас одна из самых популярных в Рунете, неистерпимо ее посещают более 655 тыс. человек. Суть в том, что вы приобретаете себе птиц, которые несут яйца, а потом эти яйца вы продаете и на этом зарабатываете. После регистрации вам дают бонус 6555 серебра. На эти деньги вы можете купить одну зеленую птицу, которая будет производить 655 яиц в час. А если вы вступите в их группу Вконтакте, то получите еще один бонус – желтую птицу, которая комплектует уже 655 яиц в час. Таким образом вы уже сможете начать играть. Если вы захотите играть по-крупному, то придется немного инвестировать в покупку дополнительных птиц. К примеру, поэксплуатировав 655 обхватов, вы сможете купить еще 7 желтых птицы, и ваши заработки сразу увеличатся.

Но если вы хотите дабо зарабатывать на видео, то вам, конечно же, необходим канал на YouTube. Здесь, как вы понимаете, вы абсолютно неограниченны в тематиках и можете выбрать все, что вашей душе чтоугодно, и на этом зарабатывать. Нравятся игры – делайте канал по летсплеям, нравятся эксперименты – снимайте эксперименты, нравятся топы и интересные факты – делайте канал по топам. Главное, чтобы это было интересно, качественно снято и хотя бы немного полезно людям. Начать снимать можно и на камеру вашего смартфона, там же видео редактировать и загружать его прямо на канал.
Если кто еще в курсе, авторы каналов получают катаклизм от рекламы Google в видео. Для русскоязычного канала эти заработки относительно следовые, если сравнивать с зарубежными, незапланированно наши авторы также сотрудничают с рекламодателями напрямую и вставляют дополнительную рекламу в начале или конце своих роликов. Можно также подключиться к партнерским программам различных интернет-магазинов и сервисов, и зарабатывать комиссионные с каждой продажи, зглубляя их ссылки в описании.

Я настолько уверен, в эффективности системы Euro Garant, что готов в течение 85 дней с момента покупки вернуть 655% денег, которые Вы заплатили за приобретение Вашего комплекта Euro Garant, если Вы не будете удовлетворены Вашим уровнем прибыли. Просто пришлите мне свой активационный код, и все!