-Метод Виктора Бирюкова

Вконтакте: Дизайн кухни - 275 фото интерьера кухни от 5 до 30 кв. м

Дата публикации: 2017-12-17 19:20

[id17322740|Светлана], нам нужно сначала между собой договориться и сделать проект решения. Алёна - большой курбаши, она, разумеется, принимает решения, но готовим-то эти решения мы. Алёна сразу конкретно спросит,- кто, что и как? В общем, нам нужно выработать проект. У меня есть материал по истории приюта, могу рассказать о санитарных нормах, организации кормления, устройстве вольеров, рекомендуемые СНИПы и вроде этого. Вы расскажете о питомцах, Соня об уже пристроеных, ещё есть девчата...посмотрите, сколько фотоальбомов в группе, мы уже сами ищем по полчаса другой раз, все эти фото тоже можно показать на всю Россию. Если нас наберется человек пять согласных, то получается каждый раз в неделю пишет пост. Это мы потянем.

Подробнее


Вы решили начать свой бизнес в Китае с нуля? Хотите построить его правильно и достичь в этом определенных успехов? Компания "Express-China" может предоставить Вам готовые бизнес-решения "под ключ".

Наши специалисты могут:

- разработать любой проект
- провести анализ рынка по Вашей продукции как в Российской Федерации, так и в Китае
- дать четкую информацию о китайских поставщиках, фабриках
- оценить эффективность Вашего проекта
- оказать помощь в регистрации компании
- указать особенности ведения переговоров в Китае

Подробнее


Приоритетные национальные проекты. Цифры, факты, документы

Идея фонда развития наконец получила выражение в поручениях Президента Путина, обозначенных: национальные проекты. Доступное жилье, образование, медицина, поддержка Агропрома – газетные статьи уже забыты, высказывания с экранов телевизоров стерлись из памяти. Главы регионов один за другим рапортуют, что к исполнению готовы. Совсем не просто сообразить, о чем конкретно идет речь в каждой из программ. Выкладка основных материалов по национальным проектам в одной тетради, их дополнение справочными приложениями, включая зарубежный опыт решения сходных задач, полезно вдвойне. Во-первых, понятно, о чем в каждой программе идет речь. Во-вторых, их соотнесение позволяет задуматься о путях и способах сборки программ в единое целое в городах и селах, где живет тот самый человек, на благо которого нацелены проекты. The idea of establishing a Development Fund has finally found expression within President Putin

Подробнее


1. Я из Харькова, мне 63 года.
2. Я прошла курсы: "Проект готовых решений" и сетевики онлайн в которых были занятия по трафику.
3. Мой основной доход сейчас -пенсия. Сделала блог, пару сайтов одностраничников, но с трафиком проблемы. Ищу свою нишу и ЦА, хочу зарабатывать от 1000 дол. США в месяц.
4. С помощью данного курса хочу наладить трафик на мой онлайн МЛМ бизнес, увеличить количество партнеров и потребителей и создать пассивный доход в интернет

Подробнее